Игорь Петренко: Климова ушла, потому что я сильно пил и не появлялся дома

Опубликована: 24 Февраля 2013 г. 10:29

фото - glomu.ru
Популярный актер Игорь Петренко рассказал, что узнал об измене своей жены случайно, наткнувшись на видео в интернете.

«С одной стороны, мне хочется высказать все то, что накопилось в душе за последнее время, после того как в Интернет попало видео с Катей. Но я просто в душе для себя не решил еще, что думать и что будет дальше. Пока одни эмоции и не скажу, что хорошие», – признался Игорь.

Он признался, что ролик со своей женой, на котором его жена, мать троих детей обнималась и целовалась с молодым исполнителем Романом Архиповым, увидел случайно. «Случайно, абсолютно. Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну собственно, что я и сделал», – цитирует Петренко Heat.ru.

В том что произошло, актер винит себя: «Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше нее, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но, случилось то, что случилось». Петренко рассказал, что всему виной его работа и его тяга к спиртному. Например, съемки в фильме «Шерлок Холмс» длились почти три с лишним года в Санкт-Петербурге. 

«Честно скажу, эта роль высосала из меня все человеческие и нечеловеческие силы... Я стал сильно пить. Впоследствии, когда съемки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю – на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так еще и по отношению к Катюхе вел себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я ее не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней – Климова терпела, я пил – Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?!» - разоткровенничался актер. 

Игорь не верит, что Катя по-настоящему влюбилась в Архипова. «Ну что у нее может быть общего с этим, как его, волосатым. Она просто им воспользовалась на одну ночь. И тут не она жертва, а он. Она совсем не похожа на овечку, поверьте, она самая настоящая хищница! Я же знаю свою жену», – заявил актер.

Он рассказал, что поначалу хотел немедленно разобраться с соперником, расправится с «златовлаской», однако позже он решил, что некрасиво бить ребенка. 

«Разговаривать с ним я не буду. Я считаю, что он сам себя уже наказал этим поступком в жизни», – уверен Петренко.
Актер не теряет надежды вернуть жену. «Я знаю только одно, мы с Катюхой очень необычная пара и все у нас в жизни складывалось необычно. По особенному как-то. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Знаете, я убежден в одном – время все расставит по своим местам... Обязательно», – заявил Игорь.



Загрузка...
Теги
лес банк ИжГТУ занятость фестиваль недвижимость вода суд финансы пенсия творчество школа телевидение МЧС праздник Дмитрий Медведев животные оружие молодежь строительство полиция Удмуртия Балезино зоопарк ветеран Ижавто природа физкультура выборы транспорт биатлон здоровье СКП мода Малая Пурга свадьба Интернет образование кино хоккей дороги преступление Игра медицина Госсовет УР Россия Москва Новый год/Рождество штраф футбол МВД Сарапул звезда выставка долг религия Александр Волков туризм промышленность погода убийство США технологии СМИ ГИБДД терроризм бюджет ДТП дети самолет ремонт Голливуд Владимир Путин рейтинг инвалид ГЖД Ува Можга бизнес правительство ЖКХ конкурс сельское хозяйство Украина торговля депутат семья видео траур безопасность пожар армия Завьялово прокуратура Ижевск Глазов Воткинск алкоголь наркотики музыка
Яндекс.Погода