Телеоператор сделал предложение журналистке во время концерта Надежды Уткиной в Ижевске

Опубликована: 25 Февраля 2013 г. 10:21

фото Павла Шрамковского
Признание в любви сделал молодой человек со сцены Национального театра Удмуртской республики во время концерта Надежды Уткиной 23 февраля. 

Как герой голливудского фильма он поднялся к микрофону и, держа в руках букет из красных роз, обратился к своей девушке. «У меня в руках 4 красные розы, а в кармане – пятая!», - сказал юноша, доставая из кармана алую коробочку в форме розы. «Надежда, будь моей женой!», - открывая футляр с кольцом, произнес дрожащим голосом в микрофон молодой человек своей избраннице, пишут «Известия Удмуртской Республики».

DSC_8754.jpg

В отчаянном юноше публика признала оператора телеканала «Моя Удмуртия» Илью Дерендяева, а в его избраннице - журналистку Надежду Николаеву

Все зрители обратили взоры к растерявшейся Надежде и начали скандировать: «Надя! Надя! Надя!». Барышне ничего не оставалось как встать с места и тихо сказать, что она согласна стать его женой

DSC_8759.jpg

Такая необычная сцена стала сюрпризом не только для журналистки и зрителей, но и для певицы Надежды Уткиной, которая попросила поддержать молодых аплодисментами. 

DSC_8763.jpg

«Аргументы в Ижевске» писали, что в последнее время в Удмуртии выносить свои любовные отношения на публику стало чуть ли не модным поветрием. Так, например, на концерте «Бурановских бабушек» их администратор Мария Толстухина во всеуслышание призналась в любви к своему избраннику Геннадию Либгардову.

Кроме того, очевидцы сообщают, что необычные видео-предложения руки и сердца были сделаны 14 февраля время просмотра фильма «Прекрасные создания» в кинотеатре «Россия», а также в ночь с 22 на 23 февраля на светодиодном экране на центральной площади Ижевска. Более того, город в феврале украсили романтические билборды с признаниями любви. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
физкультура туризм Москва рейтинг ветеран телевидение выборы МЧС Игра депутат Можга здоровье вода инвалид преступление Ува Завьялово бизнес Глазов дороги праздник музыка Россия долг видео армия суд недвижимость Дмитрий Медведев безопасность СКП ГЖД бюджет биатлон Новый год/Рождество конкурс ДТП религия Малая Пурга полиция ГИБДД звезда Балезино Голливуд штраф США занятость пенсия мода футбол дети школа Воткинск оружие правительство траур Александр Волков хоккей Владимир Путин строительство молодежь Сарапул фестиваль СМИ свадьба алкоголь животные ИжГТУ технологии терроризм самолет зоопарк выставка МВД медицина Интернет прокуратура кино транспорт пожар наркотики сельское хозяйство Ижевск торговля убийство ЖКХ лес Госсовет УР семья образование промышленность финансы ремонт погода Ижавто творчество природа Украина Удмуртия банк
Яндекс.Погода