Лена-Полено из сериала «Счастливы вместе» похудела на 20 кило

Опубликована: 25 Февраля 2013 г. 14:05

фото пресс-службы актрисы
Актриса Юлия Захарова, известная всей стране как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», за полгода похудела на целых 20 килограммов.

Причиной резкой смены имиджа стал новый образ жизни актрисы, которая живет за границей с любимым мужчиной и полностью отказалась от мяса, пишет Starhit.Ru

Новая фигура размера XS далась актрисе легко и приятно. Полгода назад ее жизнь круто изменилась. На Кипре она познакомилась с рок-гитаристом Александром Дорониным. Своего нынешнего бойфренда Захарова впервые увидела на сцене — он пел хит Боба Марли «No woman, no cry». 

«Буквально с первого дня нашей встречи, видимо, от сильных чувств, я стала больше пить жидкости и практически перестала есть. Это было проще простого: мы сначала жили на Кипре, потом в Гоа, а там везде такая дикая жара, что есть совсем не хочется. У меня обычный обед — вода и фрукты. Ещё люблю рыбу и всякие морепродукты запекать. А мяса я вообще давно не употребляю, считаю, что это грязный продукт», — признается Юля.

Потере килограммов способствует и активный образ жизни: парочка любит кататься на байках, а как-то на Кипре прыгнули с 11-метровой скалы в воду. 

Теперь Захарова в Москве бывает не часто: нормальной вегетарианской кухни тут не найдешь. Исключения актриса делает только ради интересных проектов, например, скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец». Сама актриса сообщает, что в отличие от большинства женщин, она не собиралась худеть. Все далось само собой – благодаря сильным чувствам. 


Теги
убийство ЖКХ конкурс бизнес Владимир Путин ветеран молодежь вода Глазов Москва суд алкоголь промышленность долг банк ДТП кино семья Ижавто пристав бюджет Голливуд рейтинг Украина занятость Александр Волков Балезино погода финансы МЧС траур ГИБДД СМИ праздник МВД Новый год/Рождество природа пожар СКП мода Можга армия торговля лес телевидение технологии преступление строительство штраф депутат самолет ГЖД Ижевск инвалид футбол Удмуртия ремонт свадьба Россия фестиваль наркотики религия транспорт дороги Ува Завьялово выставка дети Интернет Воткинск Дмитрий Медведев образование правительство туризм терроризм звезда школа пенсия видео здоровье выборы оружие хоккей ИжГТУ физкультура Малая Пурга зоопарк полиция розыск музыка медицина прокуратура творчество безопасность Госсовет УР животные спортсмен США Сарапул Игра
Яндекс.Погода