На дополнительный перечень инвестпрограммы Удмуртия направит сверхплановые доходы

Опубликована: 26 Февраля 2013 г. 12:40

фото - skyscrapercity.com
Адресная инвестиционная программа Удмуртской республики на 2013 год была утверждена президиумом правительства региона накануне. 

Как сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской республики Сергей Шикалов, Минстроем УР сформированы основной и дополнительный перечни объектов программы на текущий год в объёме 6 542 286,6 тыс. рублей. На финансирование основного перечня объектов в республиканской казне предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 3 353 420,1 тыс. рублей.

В частности, в основной перечень включены такие объекты, как реконструкция здания вокзала в Глазове, строительство многоквартирного жилого дома для учителей по улице З. Космодемьянской в Ижевске, строительство и приобретение жилья для медицинских работников в Граховском и Дебёсском районах, жилья для работников АПК в Красногорском и Юкаменском районах. 

Предусматривается предоставление субсидии бюджетам муниципальных образований Удмуртской республики на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в рамках федерального закона, приобретение жилья для спортсменов и тренеров Удмуртии, реконструкция и строительство очистных сооружений канализации в поселке Балезино, Ува и Можге, а также реконструкция и строительство ряда дошкольных образовательных учреждений.

За счёт средств бюджета Удмуртской республики планируется финансирование мероприятий республиканских целевых программ «Стимулирование развития жилищного строительства в УР на 2011– 2015 годы», «Газификация УР на 2010– 2014 годы», «Социальное развитие села на 2011– 2015 годы», «Формирование здорового образа жизни, развития физической культуры и спорта в Удмуртской Республике на 2010– 2014 годы», «Чистая вода на 2011– 2015 годы», «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в УР на 2010– 2014 годы», республиканской целевой программы поддержки развития моногорода Воткинска Удмуртской Республики, региональной программы «Комплексная замена лифтов на 2011– 2015 годы».

На финансирование дополнительного перечня, сформированного в объёме 3 148 866,5 тыс. рублей, будут направлены сверхплановые доходы бюджета Удмуртской республики по мере их изыскания.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Москва Александр Волков дороги СКП промышленность оружие физкультура наркотики Завьялово вода транспорт дети молодежь прокуратура штраф зоопарк лес ГЖД армия творчество финансы убийство Глазов ГИБДД выборы технологии безопасность мода ИжГТУ погода религия СМИ преступление хоккей Игра Россия медицина спортсмен Ижевск розыск праздник бюджет алкоголь выставка ДТП правительство пристав строительство видео школа рейтинг Новый год/Рождество музыка Владимир Путин животные суд ремонт ветеран Удмуртия Малая Пурга Интернет ЖКХ Госсовет УР депутат природа звезда МЧС инвалид Балезино пенсия Можга Сарапул Ува конкурс долг терроризм телевидение туризм самолет бизнес семья кино Ижавто здоровье торговля свадьба образование траур фестиваль пожар Голливуд США Воткинск занятость футбол Дмитрий Медведев банк Украина полиция МВД
Яндекс.Погода