Ремонт дорог начался в Ижевске

Опубликована: 27 Февраля 2013 г. 09:52

фото - twitter.com

Ижевск стал первым в Удмуртской республике городом, где дорожники открыли ремонтный сезон-2013. 

Накануне на некоторых столичных магистралях, например, на улице Автозаводской, появились свежие заплатки.  Автозаводская - одна из самых оживленных и проблемных магистралей Ижевска. Новый асфальт - это мечта и водителей автобусов, и грузовиков, и легковушек.

В столичной администрации заявили, что свежий асфальт появился не от щедрости муниципалитета, а потому что этот участок не соответствует дорожным нормам, поэтому его нужно привести в порядок хотя бы частично. 

«Асфальт литой. Он используется до 10 и даже до 14 градусов минус. Используют этот асфальт до следующего капремонта. Это временно, чтобы закрыть глубокие ямы, опасные для техники. В любом случае, он не будет держаться, он осядет. У нас земля твердая, замерзшая. И при потеплении он автоматически просядет», - отметил «Вестям» директор предприятия по ремонту дорог Феликс Кадров

Сезон починки дорог в Удмуртии начнется в середине мая. Для обновления ижевских магистралей дорожный фонд выделил полмиллиарда рублей и плюс 146 миллионов на ремонт дворов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
медицина ДТП безопасность оружие СМИ телевидение наркотики убийство технологии Малая Пурга физкультура ЖКХ ветеран самолет здоровье Москва Глазов прокуратура строительство дороги траур кино МЧС туризм пенсия Игра природа Можга промышленность Владимир Путин Новый год/Рождество алкоголь правительство рейтинг занятость фестиваль армия школа пожар инвалид хоккей Сарапул пристав дети Ува Дмитрий Медведев ИжГТУ религия погода Интернет свадьба Александр Волков преступление молодежь ГИБДД Воткинск ГЖД биатлон недвижимость образование МВД терроризм выборы суд лес футбол творчество ремонт депутат бюджет СКП видео Голливуд Завьялово бизнес животные мода Россия США полиция музыка Ижевск праздник Балезино транспорт долг зоопарк выставка конкурс финансы Украина Госсовет УР торговля Удмуртия Ижавто банк семья вода звезда штраф
Яндекс.Погода