Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли свадьбу

Опубликована: 27 Февраля 2013 г. 10:50

фото - ivona.bigmir.net

Гарик Харламов и Кристина Асмус, которые начали встречаться всего пару месяцев назад, устроили свадьбу.

И это не смотря на то, что Гарик все еще официально женат. Как стало известно «7Д», в этот раз церемония была шуточная, но гости мероприятия уже стали называть его репетицией будущего торжества. 

Друзей и близких на праздник Гарик и Кристина позвали в один из ресторанов Рублевки около 50 человек. На «свадьбу» гости приходили не с пустыми руками, например резидент «Comedy Club» Павел Воля вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку. «Эту чудо-вещь дарю вам для того, чтобы вы не были такими худыми, как я», — пошутил Воля. 

Напомним, ради Кристины Харламов оставил жену Юлю, с которой прожил в браке 7 лет. Новость о разводе стала для женщины неприятным сюрпризом. Но противиться новому чувству Гарик был не в силах. И как только Юля выехала из квартиры Харламова, туда сразу заехала Асмус. В январе Гарик устроил любимой сюрприз: романтическое путешествие на Мальдивы. 


Теги
ремонт наркотики занятость Воткинск ГЖД биатлон терроризм животные преступление Глазов рейтинг пенсия Ижавто музыка МВД Ува Госсовет УР СМИ Ижевск дети видео погода медицина строительство правительство транспорт убийство свадьба Россия праздник долг недвижимость природа Завьялово алкоголь физкультура ИжГТУ финансы промышленность США Дмитрий Медведев здоровье конкурс лес суд Можга Балезино кино Интернет пожар Москва Украина Удмуртия полиция МЧС выставка молодежь ДТП мода траур ГИБДД бизнес Малая Пурга творчество бюджет футбол самолет семья хоккей ЖКХ туризм СКП оружие школа телевидение фестиваль депутат пристав образование штраф Сарапул зоопарк инвалид Голливуд торговля Александр Волков технологии вода банк прокуратура Владимир Путин религия Новый год/Рождество выборы армия Игра дороги ветеран безопасность звезда
Яндекс.Погода