Максим Виторган начал откармливать Ксюшу Собчак

Опубликована: 28 Февраля 2013 г. 09:50

фото из Твиттера Максима Виторгана

Актер Максим Виторган выложил в Интернет снимок своей любимой супруги Ксюши Собчак без макияжа и с сосиской в руке. В таком виде гламурная звезда похожа на продавщицу с рынка.

Однако Максим Виторган всерьез взялся перевоспитанием своей благоверной, и начал с гастрономических пристрастий любимой. Фанаты в свою очередь с умилением наблюдают за противоборством супругов в области еды благодаря фотоотчетам пары в социальных сетях, пишет ЭГ.

Началось все с того, что на следующий день после свадьбы в холодильнике Ксении с лёгкой руки Виторгана завелась колбаса. «Колбаса - новый для меня продукт, его у меня в холодильнике раньше не было», - оправдывалась Собчак перед читателями своего Твиттера, объясняя, почему она наворачивает бутерброд с «Докторской» в два часа ночи. 

В отместку за калорийный ужин Собчак в их медовый месяц потащила Максима в мишленовский ресторан, где он начал ворчать при виде крошечной лягушачьей лапки, а увидев на тарелке жареного голубя, тут же с негодованием назвал «нелюдью» даму, собиравшуюся отведать птичку.

Накануне в блоге актера появился новый любопытный снимок. Максим запечатлел свою «половинку» за поеданием фаст-фуда.

«Львица светская. Обед», – прокомментировал Виторган фотографию, на которой Собчак умилительно уплетала сосиску и картошку-фри. 

При этом Ксения в этот день решила не делать макияж, и потому выглядела гораздо бледнее, чем обычно. Фанаты правда опасаются, что при том плотном и обильном питании, на которое Виторган посадил Ксению, уже через какой-то месяц она наверняка будет выглядеть гораздо более полнокровной, чем сейчас.



Загрузка...
Теги
свадьба ИжГТУ Александр Волков пенсия ЖКХ Воткинск Новый год/Рождество Балезино выставка Интернет армия промышленность МВД преступление биатлон звезда Можга медицина ветеран Завьялово полиция СМИ наркотики кино США творчество суд Россия торговля религия животные школа инвалид МЧС транспорт погода Москва конкурс Малая Пурга технологии праздник музыка СКП Сарапул фестиваль убийство хоккей Владимир Путин Голливуд бюджет молодежь правительство пожар алкоголь оружие прокуратура вода футбол туризм зоопарк дети образование физкультура ДТП Удмуртия долг траур занятость безопасность строительство ремонт Ижавто рейтинг банк дороги лес ГЖД финансы Дмитрий Медведев самолет мода семья Ува природа здоровье Игра пристав телевидение Госсовет УР выборы Ижевск штраф депутат терроризм бизнес Украина ГИБДД Глазов спортсмен видео
Яндекс.Погода