Астахов назвал критикующих его журналистов тупыми и слепыми

Опубликована: 28 Февраля 2013 г. 13:03

фото Константина Цыгвинцева

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Астахов назвал критикующих его журналистов тупыми и слепыми, а желающих его отставки — педофилами.

На сегодняшней встрече с журналистами, которые призывали его к ответу за его недостоверную информацию о гибели в США усыновленного Максима Кузьмина, Астахов заявил, что не собирается в отставку, пишет Газета.Ру

«Если кто-то хочет занять мое место — пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня», — сказал Астахов.

По его мнению, его отставки «хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось».

Кроме того, Астахов обрушился на прессу, назвав тупыми и слепыми журналистов, которые обвиняют его в том, что он не занимается российскими детьми на родине.

«Тем, кто пишет, почему Астахов не рассказывает о гибели российских детей на родине, скажу... Друзья мои, вы или слепые, или тупые, хочу сказать тем, кто так пишет», — приводят его слова информационные агентства. 



Загрузка...
Теги
Ижавто дороги телевидение вода Интернет МЧС траур свадьба ветеран Завьялово ЖКХ пенсия пристав Удмуртия суд молодежь бизнес Ижевск Москва Дмитрий Медведев Украина рейтинг Голливуд творчество прокуратура туризм животные ГЖД технологии зоопарк Госсовет УР Балезино мода Россия футбол видео убийство оружие Глазов терроризм ДТП Можга физкультура финансы инвалид штраф погода СМИ МВД Ува торговля ГИБДД ИжГТУ выставка безопасность Новый год/Рождество Игра спортсмен преступление бюджет праздник алкоголь религия школа строительство самолет наркотики природа хоккей здоровье музыка образование Александр Волков депутат фестиваль банк армия медицина дети Владимир Путин кино занятость выборы ремонт Сарапул лес транспорт семья полиция долг биатлон Малая Пурга правительство США промышленность пожар Воткинск СКП звезда конкурс
Яндекс.Погода