Англичане отправили Аршавина чистить туалеты

Опубликована: 1 Марта 2013 г. 13:02

фото - metronews.ru
Английская букмекерская контора Paddy Power откровенно высмеяла экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина.

Шутники предложили ему чистить туалеты на стадионе «Арсенала», пишет Метро.Ру.  Возле клубного магазина в комплексе «Эмирейтс Стэдиум» появился рекламный биллборд, на котором его авторы объяснили, почему футболист давно не получает игрового времени в составе «каноиров».

«Андрей, мы где-то узнали, что ты действительно можешь потрудиться над чисткой туалетов в блоке D. Как по-русски plunger (вантуз)?», - написано на щите.

Андрей Аршавин перешел из «Зенита» в Арсенал в 2009 году, однако в последнее время он не выходит на поле в составе команды, и клуб давно пытается его продать. В прошлом сезоне он играл в Петербурге на правах аренды. Футболист заявлял, что не хочет выступать за российские команды и планирует остаться в Англии.

Британцы ругают игрока за его плохую спортивную форму и большие финансовые запросы. Он неоднократно становился объектом насмешек. Например, осенью прошлого года его поймали на собирательстве скидочных 2-х фунтовых купонов в McDonald’s, хотя он может себе позволить любой ресторан.



Загрузка...
Теги
погода пристав праздник МВД США фестиваль видео Интернет СМИ здоровье ЖКХ строительство ДТП траур Ижавто Александр Волков МЧС штраф прокуратура долг зоопарк торговля физкультура Голливуд вода Владимир Путин СКП выборы алкоголь безопасность банк оружие семья рейтинг Завьялово лес конкурс образование транспорт Новый год/Рождество футбол пенсия наркотики медицина Сарапул молодежь Можга Россия кино мода религия животные туризм ГЖД ветеран правительство самолет Ижевск спортсмен розыск Ува свадьба дети дороги армия звезда выставка ГИБДД Глазов музыка бюджет бизнес суд Госсовет УР депутат Москва Игра Воткинск пожар технологии занятость убийство хоккей преступление творчество Балезино школа полиция терроризм телевидение промышленность ИжГТУ инвалид Удмуртия Малая Пурга Украина Дмитрий Медведев финансы ремонт природа
Яндекс.Погода