Анастасия Волочкова с треском вылетела из шоу «Две звезды»

Опубликована: 3 Марта 2013 г. 11:23

фото - pro-goroda.ru
Очередное выступление Анастасии Волочковой на шоу Первого канала «Две звезды» вновь закончилось полным провалом, в результате которого балерина с позором покинула проект.

Балерине удалось дискредитировать в глазах строгого звёздного жюри даже своего партнера Методие Бужора с его шикарным оперным голосом. Зато сама она не плохо устроилась – продюсер Игорь Матвиенко предложил ей место солистки в своей группе «Мобильные блондинки».

«Вы знаете, я очень долго держался и крепился, но сейчас скажу, - начал Игорь Матвиенко, - У меня есть такая группа – «Мобильные блондинки», ей сейчас требуется солистка. Так вот, я приглашаю Настю в эту группу. Это официальное предложение. Она идеально подходит к этому проекту – как она держится на сцене, ее голос, ее интонации. И главное – ее белые волосы».

Пара спела песню «Февраль» Леонида Агутина и Анжелики Варум, подразумевающую «камерное» исполнение интимным тихим голосом. Настя могла бы неплохо справиться, однако все равно  снова отчаянно не попадала в ноты. Для выступления Волочкова нарядилась в белую шубку и одно из своих самых любимых платьев – изумрудно-зеленое, щедро расшитое стразами и украшенное глубоким декольте, открывающим ее пышную грудь. Декорации тоже были вполне во вкусе Насти – все сверкало и переливалось. Ее партнер был вынужден приглушить свой оперный голос, чтобы не контрастировать с Волочковой, и слегка покачивать бедрами в унисон с Настей. 

Это-то и не понравилось звёздному жюри, в составе которого сидела оперная дива Елена Образцова, актер Михаил Боярский, продюсер Игорь Матвиенко и кутюрье Валентин Юдашкин. После выступления на пару обрушился шквал критики. Елена Образцова поругала Методие за то, что он «посадил на горло такой изумительный оперный голос». А Юдашкин раскритиковал белую меховую шубу Волочковой. 

При этом и жюри и зрители заметили, что в этот раз Бужор и Волочкова держались на сцене так, словно с трудом выносили друг друга. В итоге все судьи поставили Волочковой и Бужору по 9 баллов, и пара ушла с проекта с самым низким результатом среди всех участников шоу.



Загрузка...
Теги
музыка строительство суд фестиваль пожар Ува оружие видео армия Россия дороги образование ИжГТУ МВД футбол ГЖД алкоголь здоровье дети погода ГИБДД молодежь Дмитрий Медведев технологии полиция ветеран Ижевск мода розыск МЧС Завьялово рейтинг Можга самолет траур долг спортсмен безопасность Интернет транспорт прокуратура преступление финансы Украина бюджет природа СКП торговля кино убийство вода школа лес Новый год/Рождество Голливуд Воткинск телевидение хоккей штраф животные пенсия ЖКХ физкультура Александр Волков Госсовет УР ДТП Малая Пурга свадьба Сарапул Ижавто США религия депутат ремонт Удмуртия промышленность семья звезда конкурс туризм зоопарк Балезино выборы медицина правительство инвалид банк Глазов Владимир Путин занятость терроризм творчество пристав выставка бизнес Москва Игра СМИ праздник наркотики
Яндекс.Погода