Валерий Золотухин попал в реанимацию

Опубликована: 5 Марта 2013 г. 15:26 Художественный руководитель Театра на Таганке Валерий Золотухин тяжело болен и находится в реанимации.

О болезни народного артиста рассказала его жена, по словам которой «диагноз еще не поставлен окончательно». «Как дальше пойдет дело, мы не знаем. Ждем улучшения и надеемся, что он поправится. Его лечат в Институте рентгенорадиологии на Калужской», – цитируют ее Дни.Ру

Золотухин не появлялся в театре с Нового года. Актер долго находился в больнице. Не так давно его привезли домой, где за ним присматривала круглосуточная сиделка. По состоянию здоровья он несколько за откладывал свои гастроли, в том числе в Ижевск.

В ближайшее время может быть назначен новый художественный руководитель московского Театра на Таганке. Департамент культуры столицы получил заявление от Валерия Золотухина с просьбой освободить его от должности по состоянию здоровья, и она была удовлтеворена. Новым директором театра, скорее всего, станет заслуженный работник культуры России Владимир Флейшер.

Валерий Золотухин пришел в театр вместе с основавшим его в 1964 году Любимовым и играл там во множестве постановок. Валерий Золотухин 18 июля 2011 года был назначен директором Театра на Таганке со сроком полномочий до 15 октября.

фото - os.colta.ru



Загрузка...
Теги
пенсия туризм преступление ГИБДД ЖКХ Завьялово Украина полиция ремонт инвалид лес зоопарк образование Ижавто Удмуртия транспорт свадьба депутат ИжГТУ Ува семья дети Балезино Александр Волков физкультура бюджет вода школа Интернет религия футбол технологии СКП долг творчество фестиваль траур оружие Можга строительство погода Воткинск убийство рейтинг Голливуд прокуратура природа кино МВД Глазов праздник медицина молодежь телевидение Россия Москва Игра ГЖД недвижимость Сарапул дороги Владимир Путин безопасность ДТП выставка штраф армия звезда биатлон Госсовет УР алкоголь банк правительство ветеран Новый год/Рождество наркотики конкурс видео США СМИ занятость сельское хозяйство бизнес хоккей Ижевск МЧС торговля мода выборы терроризм Дмитрий Медведев музыка суд животные пожар Малая Пурга промышленность здоровье самолет финансы
Яндекс.Погода