Алексей Воробьев считает себя великим

Опубликована: 10 Марта 2013 г. 14:45

фото - images.yandex.ru
Популярный российский певец Алексей Воробьев, который не так давно попал в аварию, считает, что стал великим ещё при жизни.

Сейчас Алексей очень обижен на то, что многие не верят в то, что он действительно попал в тяжелую аварию, пишут Папарацци.Ру.

«Если тебе срут на голову до того, как тебе поставили памятник, значит ты стал великим еще при жизни», - написал в Твиттере певец.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 22 января Воробьев попал в ДТП в Лос-Анджелесе. В ходе лобового столкновения двух авто находившийся за рулем Воробьев, якобы получил тяжелую травму головы и угодил в американский госпиталь.

Позже выступила и продюсер Алексея 48-летняя Екатерина Гечмен-Вальдек. Она рассказала, что у Алексея Воробьева после случившегося парализовало левую сторону тела. Однако никаких записей о ДТП в лос-анджелесской полиции не оказалось, равно как и пациентов с фамилией Воробьев ни в одной из местных клиник. И это дало повод для слухов, что авария – это циничная пиар-акция. Однако позже стало известно, что Воробьев все-таки попал в аварию, но по вине своей подружки которая и была за рулем машины.



Загрузка...
Теги
траур молодежь долг недвижимость Александр Волков Сарапул Глазов оружие прокуратура дети физкультура Завьялово кино Игра звезда образование погода депутат Госсовет УР ремонт Владимир Путин строительство пожар фестиваль Воткинск бизнес МЧС Удмуртия семья промышленность природа туризм Новый год/Рождество Малая Пурга выборы убийство мода инвалид зоопарк Голливуд финансы самолет школа сельское хозяйство здоровье СКП телевидение МВД безопасность Россия ГЖД видео свадьба терроризм банк музыка ИжГТУ медицина религия транспорт рейтинг Москва ветеран Дмитрий Медведев ГИБДД полиция СМИ ЖКХ Украина суд вода технологии выставка пенсия США армия ДТП творчество конкурс праздник Ижавто футбол Можга торговля занятость Интернет дороги Ижевск Ува лес штраф биатлон преступление Балезино хоккей животные наркотики алкоголь бюджет правительство
Яндекс.Погода