Алена Водонаева рассказала всю правду об отношениях с мужем

Опубликована: 11 Марта 2013 г. 17:02

фото - uznayvse.ru
Известная телеведущая Алена Водонаева рассказала поклонникам о проблемах в семье, которые ранее пыталась тщательно скрыть.

В своем микроблоге Алена поделилась с поклонниками, что её семья терпит крах, пишет Сплетник. Ру.

«Я не думала, что смогу выпустить из рук мой семейный руль. Сбиты с курса. Начался наш шторм и я вижу айсберг ...», - пишет Алёна.

Водонаева написала, что 6 лет, которые они прожили вместе с мужем – большой срок, но в их семье наступил холод. Также Водонаева рассказала поклонникам, что их любви с мужем, похоже, пришел конец. Неудивительно, ведь Алену много раз замечали в компании Арсения Шарова. Более того, Алёна ночевала у своего любовника, и была застигнута журналистами в кроссовках бизнесмена. О том, что у нее проблемы в семье, Водонаева открещивалась – она публиковала совместные фото, давала резкие интервью. Но теперь призналась, что семья разваливается.

«Что такое «Кризис 7 года» в семейных отношениях? Как вам удалось его пережить и что наступает после? Когда удается, я имею ввиду?!», - спрашивает звезда у поклонников.

Затем на один из комментариев к другой записи, Водонаева говорит, что ей не нужны ничьи советы, в том числе и советы мамы и близких.

«Я настолько люблю,ценю и уважаю своего мужа,что считаю,что он достоин своего личного счастья.Со мной или без меня не имеет значения», - героически пишет экс- участница скандального шоу «Дом 2».

Поклонники Алены Водонаевой бросились утешать любимицу, задавать множество вопросов и давать советы. Алёна старалась вступить в диалог с большинством интересующихся, но была «на своей волне», поэтому содержательных бесед не получилось.


Теги
ветеран зоопарк медицина выборы терроризм дороги США вода технологии ИжГТУ армия Ижавто фестиваль футбол финансы телевидение депутат МВД ремонт спортсмен банк ЖКХ конкурс мода алкоголь Голливуд Балезино Владимир Путин оружие праздник физкультура траур Завьялово животные погода прокуратура звезда инвалид торговля лес Ува промышленность видео кино здоровье суд Александр Волков образование школа занятость СКП Сарапул штраф Можга самолет хоккей убийство розыск Воткинск Удмуртия долг пристав ГИБДД рейтинг Госсовет УР молодежь выставка ДТП Россия дети религия туризм свадьба творчество наркотики Интернет природа бюджет правительство полиция преступление транспорт ГЖД Новый год/Рождество музыка Дмитрий Медведев МЧС СМИ строительство пожар Игра бизнес семья безопасность Ижевск пенсия Украина Малая Пурга Глазов Москва
Яндекс.Погода