Климова и Петренко воссоединились после скандалов и измен

Опубликована: 13 Марта 2013 г. 12:26

фото - bimru.ru
Популярная актерская чета Игорь Петренко и Екатерина Климова восстановили свою семью, после того как смогли пережить непростой период.

Артисты вместе отметили Международный женский день, и сейчас снимаются в одной картине. Об этом в недавнем интервью рассказал сам Игорь Петренко, тем самым опровергнув слухи о том, что он и Екатерина разводятся, пишут Дни.Ру.
 
«Екатерина осталась на съемках. Мы пережили непростой период, но он, к счастью, уже позади. Уже завтра мы будем снова вместе. Кстати, 8 марта у нас был выходной. Но, к сожалению, занятость не позволила мне как следует подготовиться к празднику. И все равно, весь этот день мы с сыновьями (пятилетним Матвеем и четырехлетним Корнеем) уделяли своим женщинам особенное внимание! А их у меня немало: жена, дочка, мама, теща, бабушки, одних букетов штук шесть точно купил», – рассказал Петренко. 

Напомним, недавно в прессе появилась информация, будто Катя Климова изменила Игорю Петренко. Папарацци сфотографировали и сняли на видео находящуюся в Лас-Вегасе на съемках Екатерину Климову целующейся с молодым исполнителем Романом Архиповым.

Однако вскоре стало известно, что причина разлада в семье не только в Екатерине Климовой. Якобы и Игорь Петренко не отказывает себе в женском внимании, а кроме того, любит залить за воротник.

Еще в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем московской квартиры. «У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы, правда, уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире», - в недавнем интервью рассказывала Климова.

Остается надеяться что Игрю удалось растопить лед в душе Кати 8 Марта, и пара все-таки снова будет жить вместе.



Загрузка...
Теги
Удмуртия хоккей Можга убийство звезда СКП торговля наркотики МЧС Дмитрий Медведев правительство медицина туризм бюджет финансы творчество ремонт ветеран Украина выборы видео самолет Воткинск Сарапул фестиваль сельское хозяйство траур технологии суд ГЖД оружие инвалид футбол Владимир Путин выставка музыка здоровье религия недвижимость прокуратура преступление алкоголь строительство Завьялово свадьба зоопарк армия Балезино Россия дороги Глазов школа Госсовет УР образование Ижевск долг промышленность молодежь Игра Интернет Новый год/Рождество физкультура лес вода Ува транспорт бизнес кино Голливуд ЖКХ биатлон праздник штраф СМИ терроризм безопасность МВД ИжГТУ животные США Александр Волков телевидение банк полиция Малая Пурга дети пожар депутат природа Москва ГИБДД конкурс рейтинг ДТП погода мода семья занятость пенсия Ижавто
Яндекс.Погода