Юрий Шатунов стал дважды отцом

Опубликована: 14 Марта 2013 г. 09:22

фото - vk.com
Солист легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов стал отцом, накануне в немецком городе Бад-Хомбург у него родилась дочка. 

Свою беременность жена певца не афишировала, поэтому фанаты удивились неожиданному отцовству Юры, пишут Дни.Ру. 
Сегодня уже известно, что роды прошли очень легко, малышка появилась на свет здоровой. Девочку-богатырку ростом 54 сантиметра и весом 4 килограмма 200 грамм назвали Эстеллой.

«Мы долго искали имя, заранее искали, и почему-то понравилось, и с фамилией звучит. Я знаю, что сейчас модно в Америке рожать, но мы считаем, что разницы особой нет, по сути, везде одинаково. Тут мы живем, Света наблюдалась у хорошего врача, который и посоветовал ей тут же и рожать. Я оба раза был на родах, от начала и до конца. Сейчас непередаваемые эмоции. И трепет, и радость - невозможно. Мы сразу знали, что девочка, решили не гадать. Скрывали ото всех, потому что, на наш взгляд, нужно сообщать только по факту, когда все уже случилось», - рассказал Шатунов о своем счастье. 

Он также признался, что его старший сын Деннис очень ждал появления на свет сестренки. Певец уже давно живет вместе со своей семьей в Германии - эту страну для постоянного проживания артист выбрал, когда закончил свою карьеру в «Ласковом мае». В Германии у него собственный дом и небольшой бизнес, кроме того, певец продолжает активно гастролировать по просторам России.



Загрузка...
Теги
терроризм полиция ДТП дороги Завьялово здоровье зоопарк вода выборы мода СМИ выставка ИжГТУ дети занятость траур ремонт школа безопасность молодежь Голливуд пристав Украина Ижавто СКП Сарапул конкурс образование депутат Удмуртия ГИБДД видео пенсия самолет туризм религия ГЖД МЧС ветеран Александр Волков пожар Госсовет УР США Владимир Путин семья футбол Ижевск оружие биатлон торговля Балезино Малая Пурга Ува инвалид Новый год/Рождество творчество Воткинск ЖКХ Глазов лес бюджет Дмитрий Медведев финансы бизнес преступление медицина Игра свадьба МВД физкультура рейтинг музыка фестиваль телевидение долг погода суд Россия звезда промышленность прокуратура армия праздник технологии животные строительство банк транспорт Можга алкоголь недвижимость правительство штраф хоккей наркотики убийство кино Интернет Москва природа
Яндекс.Погода