Удмуртия переходит на московское время: дату отправления поездов и самолетов нужно уточнять

Опубликована: 24 Марта 2010 г. 11:11

novate.ru
В Удмуртской республике началась информационная пропаганда перехода на московское время.

Республиканские и муниципальные газеты по рекомендации властей Удмуртии выйдут с информацией о переходе на Москву на первых полосах газет. На радио и телевидении эту информацию будут повторять до 29 марта.  Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства России, с 28 марта на территории Удмуртии начнет применяться второй часовой пояс («московское» время). Поэтому в ночь с 27 на 28 марта Удмуртия не будет переходить на так называемое летнее время и переводить часы на 1 час вперед. Это значит, что с двух часов ночи 28 марта местное время начнет совпадать с «московским».

Жителей Удмуртии и Ижевска просят в эти дни внимательными. Особенно в тех случаях, которые связаны с пользованием автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. Если вы приобрели билет на междугородний автобус, поезд или самолет на 28-29 марта заранее, пожалуйста, уточните время отбытия в соответствующих справочных.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
мода Удмуртия Ува прокуратура бюджет здоровье Воткинск кино наркотики траур Ижавто СМИ штраф Балезино физкультура ЖКХ Москва промышленность занятость терроризм выборы Завьялово СКП молодежь выставка Ижевск лес зоопарк религия дороги дети туризм МВД банк Владимир Путин бизнес фестиваль погода армия оружие ГЖД пенсия Интернет свадьба конкурс ИжГТУ строительство самолет безопасность семья творчество правительство Игра убийство рейтинг Новый год/Рождество суд инвалид ГИБДД ДТП музыка школа финансы алкоголь спортсмен Глазов образование депутат долг США Дмитрий Медведев Россия пристав технологии праздник ремонт видео ветеран полиция розыск Александр Волков транспорт хоккей торговля преступление животные Сарапул медицина природа Госсовет УР Малая Пурга МЧС футбол пожар Украина звезда Можга Голливуд телевидение вода
Яндекс.Погода