Ремонт светофоров начался в Ижевске

Опубликована: 20 Марта 2013 г. 13:30

фото - www.gorod55.ru
В Ижевске приступили к ремонту светофорных объектов, которые отключились на главных перекрестках столицы Удмуртской республики.

Об этом «Аргументам в Ижевске» сообщили в Государственном Учреждении «Безопасности дорожного движения» Удмуртской республики. По словам специалистов, в настоящее время в городе ведутся восстановительные работы, которые планируется завершить в течение дня.

Сегодня утром автомобилисты города столкнулись с вереницей проблем на дорогах: гололедом, снежной кашей и неработающими светофорами. Все это в совокупности привело к пробках на дорогах.

«Аргументы в Ижевске» писали, что синоптики прогнозировали ухудшение погоды на 18 и 19 марта, уже вчера в городе возникли проблемы на трассах, в том числе было зафиксировано массовое отключение светофоров.

Как пишет ИА "Сусанин", 19 марта вышли из строя сразу 14 светофоров. По данным ГУ БДД УР, накануне светофоры не работали на пересечении улицы Пушкинской и переулка Широкого, улиц Азина и Областной, на улице Карла Маркса около остановки «Депо №1» и на улице Ленина возле школы-интерната.

Юля Трапезникова



Загрузка...
Теги
Владимир Путин правительство свадьба Воткинск Интернет пожар депутат Госсовет УР Ижавто промышленность безопасность туризм недвижимость телевидение убийство полиция МЧС животные Глазов армия физкультура образование фестиваль Россия долг Балезино погода музыка Москва ДТП зоопарк видео молодежь технологии занятость религия Дмитрий Медведев прокуратура Удмуртия Александр Волков пенсия выборы терроризм финансы инвалид Голливуд кино ИжГТУ выставка США бизнес траур СКП медицина биатлон штраф ГИБДД наркотики СМИ творчество мода природа конкурс самолет вода звезда ГЖД Завьялово суд здоровье торговля ремонт хоккей лес ЖКХ дети МВД банк преступление дороги Украина семья сельское хозяйство футбол ветеран бюджет рейтинг Малая Пурга Ува Можга праздник Ижевск алкоголь оружие школа транспорт Новый год/Рождество строительство Сарапул Игра
Яндекс.Погода