Елена Перова пыталась вскрыть вены

Опубликована: 21 Марта 2013 г. 10:00

фото - koin.ru.com
Бывшая участница группы «Лицей» Елена Перова пыталась покончить жизнь самоубийством, вскрыв вены на запястье.

36-летняя певица после того, как порезала вены на запястье, поехала к психоаналитику, но попала в аварию, сообщает Папарацци.Ру. В ДТП она получила ушиб грудной клетки и травму плеча. 

Популярная телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на «аварийке». По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Пассажирка Mercedes, сославшись на врачей, заявила, что певица могла находиться под воздействием успокоительных или психотропных препаратов.

По словам врачей, на момент поступления в больницу Елена была пьяна и утверждает, что порезала руку во время аварии. Однако, медики поставили диагноз «попытка суицида». Примечательно, что артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью.  

Мать Перовой говорит обратное, что причиной суицида могли стать сильные переживания певицы из-за отсутствия работы.  «Хочу сказать, она была в депрессии, а полгода назад вообще обратилась к психоаналитику. Лена жаловалась, что у нее начался период простоя: ее никуда не приглашали после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могл,  поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду», - рассказала женщина.

Галина Перова опровергла слух, что ее дочь могла находиться пьяной за рулем: «Не может быть! Она давно не выпивает. Я не могу поверить! Она ведь мне звонила, но скрыла об произошедшем. Наоборот, мы с ней планировали обустроить дачу, она еще хотела переделать квартиру. За рулем она уже давно. В серьезные ДТП никогда не попадала».

Юля Трапезникова



Загрузка...
Теги
звезда финансы пристав музыка Украина технологии рейтинг ГИБДД суд Госсовет УР погода творчество конкурс ИжГТУ МЧС туризм Удмуртия строительство ЖКХ молодежь Игра лес инвалид школа семья МВД Воткинск алкоголь полиция религия образование Москва Ижевск Александр Волков траур Ува футбол здоровье Голливуд СКП терроризм видео ГЖД выставка убийство телевидение пенсия животные наркотики физкультура самолет торговля безопасность спортсмен ветеран Ижавто Новый год/Рождество транспорт ремонт Сарапул дороги прокуратура природа Дмитрий Медведев правительство Россия фестиваль депутат хоккей выборы розыск Можга мода свадьба долг банк дети медицина вода армия Владимир Путин СМИ США занятость Интернет промышленность зоопарк преступление Балезино бизнес праздник кино оружие ДТП бюджет Глазов Завьялово пожар Малая Пурга штраф
Яндекс.Погода