Любовница Панина рассказала про смерть актера

Опубликована: 21 Марта 2013 г. 17:23

фото - colonelcassad.livejournal.com
Собственной версией гибели актера Андрея Панина поделилась его любовница, которая неожиданно рассказала о своих отношениях с кинозвездой. 

Причем тайная любовница стала словоохотливой сразу же после большого интервью супруги покойного актера Андрея Панина актрисы Натальи Рогожкиной, которая рассказала их историю любви, пишут Дни.Ру.

Наталья тогда сообщила журналистам, что у них были неровные отношения, но они все равно любили друг друга.
А между тем выяснилось, что у Панина за годы супружества была интрижка с коллегой по кинематографическому цеху. Любовница покойного актера предпочла не называть собственного имени, но поделилась своей версией гибели Панина. 

«Скорее всего, это все-таки несчастный случай. По секрету, у меня был большой роман с Андрюшей Паниным, давно, когда я работала в МХАТе имени Чехова. Сейчас об этом романе нет смысла рассказывать. Андрюша был женат. Но с Рогожкиной он то сходился, то расходился. В театре никто не знал про наши с ним отношения», - рассказала незнакомка журналистам. По ее словам, артист не был склонен к депрессиям, но у него случались скачки давления.

«Сильно давление поднималось, в эти моменты говорил, что голова просто раскалывается. Мне всегда было в это время страшно его оставлять одного. Думаю, он выпил, поднялось давление, он упал – несчастный случай. У Панина не было врагов. Он умел дружить и обходить острые углы. Не лез на рожон. Не могу себе вообразить, что бы кто-то его так жестоко избил...», - поделилась она своими предположениями.

О смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. 



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество Госсовет УР дети СКП хоккей выборы преступление СМИ Украина фестиваль погода бизнес свадьба ГЖД Игра долг праздник Глазов рейтинг Балезино биатлон звезда Сарапул недвижимость ремонт наркотики ИжГТУ занятость туризм семья оружие Голливуд самолет Воткинск телевидение Ижавто образование алкоголь МЧС строительство терроризм финансы суд Можга религия зоопарк траур Владимир Путин банк ГИБДД бюджет Россия США ветеран штраф здоровье депутат ЖКХ Ижевск природа инвалид кино прокуратура животные Малая Пурга лес торговля медицина Дмитрий Медведев сельское хозяйство Александр Волков технологии мода музыка Удмуртия промышленность пенсия физкультура убийство Завьялово конкурс ДТП молодежь правительство пожар вода транспорт полиция творчество школа безопасность армия видео Интернет МВД выставка Москва Ува дороги футбол
Яндекс.Погода