Тина Канделаки и Ксения Собчак устроили публичную склоку

Опубликована: 25 Марта 2013 г. 10:06

фото - spletnik.ru
Известные светские львицы Тина Канделаки и Ксения Собчак, которые еще 5 лет назад были лучшими подругами, устроили публичную ссору в интернете.

Некоторое время назад отношения между светскими львицами разладились, и теперь они стараются избегать общества друг друга, а накануне дело дошло до публичного выяснения отношений.

Началось с того, что Тина посвятила своей бывшей подруге несколько постов. «Борца за «свободу и справедливость» Собчак всегда волновали моя личная жизнь и деньги, – написала Тина в первом сообщении. – Ну что ж, я счастлива и богата, чего и всем желаю».

В следующей записи телеведущая высказалась по поводу ее отношений с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым (ранее Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter написала, что Канделаки ведет Twitter Кадырова за деньги): «Еще Ксению очень волнуют мои отношения с @kadyrov_95. Помню, с каким удовольствием она поздравляла Рамзана с днем рождения, всячески пытаясь развивать отношения. Видимо, как обычно надеясь на вознаграждение. Но не получилось. Бывает».

Также Канделаки опровергла заявления Собчак о том, что ее рекламная компания «Апостол» незаконно заполучила контракты с «Аэрофлотом» и «Ростехом» на продвижение этих организаций в Интернете. 

«Ну и напоследок, чтобы закрыть тему. 4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей честно сказала, что мне больше неинтересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе», - написала Канделаки.

«Финансово она была гораздо увереннее меня. Я выбрала другой путь. <...> Меня сложно замочить, потому что я каждый день, приходя в «Апостол» и проводя здесь весь день, понимаю, что не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак. Я хочу строить, мне неинтересно разрушать. И для «Аэрофлота», и для «Ростеха» мы сделали многое, чего до нас никто не делал. «Апостол» – мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось. #империязла», - подчеркнула бизнесвумен.

Ответ Собчак не заставил себя ждать, пишут 7Дней.Ру. Светская львица прокомментировала ситуацию в своем микроблоге в Instagram: «С удивлением прочитала странный пост Тины в Instagram. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры, пусть и пятилетней давности, но раз уж Тина это сделала, то тогда уж я скажу как было на САМОМ деле, а то, видимо, память подвела Тину. Разговор про будущее где-то между гастролями у нас действительно состоялся, но СОВСЕМ другой. Тина искренне удивлялась почему я летаю по городам и весям имея знакомства «наверху». Она говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников и надо как-то постараться подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям. Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом: я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала, «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью, и я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь».
Этот пост Тина Канделаки пока что никак не прокомментировала.



Загрузка...
Теги
Ижавто МВД молодежь ремонт прокуратура Дмитрий Медведев ГЖД вода рейтинг Глазов творчество банк музыка наркотики инвалид лес Игра суд убийство Украина Александр Волков Москва Ува Ижевск промышленность терроризм МЧС кино природа оружие дороги Можга праздник Владимир Путин Голливуд конкурс полиция армия ИжГТУ выставка СМИ безопасность звезда пожар спортсмен мода Малая Пурга транспорт хоккей выборы технологии животные США СКП Интернет ДТП здоровье штраф дети ГИБДД религия ветеран Завьялово строительство депутат физкультура долг ЖКХ преступление медицина Новый год/Рождество туризм пристав алкоголь Госсовет УР Балезино свадьба телевидение образование Сарапул самолет правительство бизнес зоопарк видео футбол розыск занятость Воткинск траур погода пенсия финансы школа семья Россия торговля Удмуртия бюджет фестиваль
Яндекс.Погода