Иван Охлобыстин отказался от секса с женой

Опубликована: 25 Марта 2013 г. 13:12

фото - glomu.ru
Бывший священник, а ныне – снова популярный актер и режиссер Иван Охлобыстин заявил о своем намерении отказаться от интимных отношений со своей супругой Оксаной.

Свое решение, удивившее его поклонников и даже Русскую православную церковь, он обнародовал в своем твиттере, пишут Папарцци.Ру

«Савве вчера исполнилось 7 лет, завтра на Литургии он сможет войти в алтарь, а я смогу обратиться к духовнику за благословением: детей за семь лет больше не родилось, пришло время нам с Ксенией взять на себя обет брато-сестринских отношений, отсечь еще одну золотую цепь с души», - вот как звучит его скандальное признание. 

Охлобыстина в ответ немедленно закидали вопросами, публику не на шутку взволновало то, как женатый человек может принять обет безбрачия. 
 
В РПЦ, например, пояснили, что Охлобыстин принять обет безбрачия никак не может, поскольку он уже женатый человек и у него есть дети, а время вспять повернуть нельзя. 

Больше всего в Патриархии удивлены не самим решением, а тем, что оно было сделано публично. Поэтому у верующих появились сомнения в искренности намерений Охлобыстниа, которого посчитали жертвой самопиара. Кстати, сама супруга Оксана никаких комментариев не дает, и о том, что думает она по поводу отказа мужа от секса с ней, пока ничего не известно.



Загрузка...
Теги
видео ветеран молодежь творчество преступление зоопарк Владимир Путин промышленность терроризм звезда МВД занятость суд Балезино вода Александр Волков безопасность финансы МЧС Малая Пурга технологии Украина полиция Ижавто музыка Новый год/Рождество образование Глазов телевидение США Игра долг природа свадьба животные инвалид хоккей недвижимость прокуратура выставка бизнес семья праздник футбол оружие религия самолет Россия Удмуртия Воткинск депутат ГИБДД ЖКХ ДТП выборы Голливуд медицина бюджет транспорт конкурс Москва лес торговля наркотики погода Можга армия ИжГТУ алкоголь убийство ремонт Сарапул школа пенсия туризм СМИ Завьялово биатлон рейтинг фестиваль Интернет мода штраф банк кино дети Дмитрий Медведев пожар строительство ГЖД правительство Госсовет УР физкультура траур пристав Ува СКП дороги здоровье Ижевск
Яндекс.Погода