Лера Кудрявцева выходит замуж по залету

Опубликована: 28 Марта 2013 г. 16:46

фото - antenna-telesem.ru
Популярная телеведущая леера Кудрявцева, которая в последнее время сильно изменила имидж, призналась, что летом состоится ее свадьба с хоккеистом Игорем Макаровым.

Сейчас 41-летнюю блондинку не часто можно увидеть на светских мероприятиях, даже гала-ужин премии МУЗ-ТВ–2013 она пропустила по личным обстоятельствам. По словам девушки, она активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным, который «очень хочет детей», и ей не до тусовок.

В последнее время блондинка с  округлившимися формами предпочитает  свободные футболки, толстовки и жилеты, тогда как еще недавно главным украшением звезды были платья-корсеты,  кричащий макияж и высокие каблуки, пишет Woman.Ru

В недавней съемке для журнала «Антенна» звезда предстала в зеленом сарафане, который больше подходит беременным девушкам, чем не скрывающей обычно своих достоинств Кудрявцевой. 

«Мы хотели бы дочку, и не одну. Сейчас я чувствую, что могу с головой погрузиться в пеленки, причем делать это с огромным удовольствием и ни о чем не переживать. Раньше я была нацелена на карьеру – слишком многое зависело от моей работы, сейчас же все поменялось», – поделилась Кудрявцева. 

Звезда призналась, что свадьбу они с будущим мужем хотели бы устроить и раньше, но до мая у Игоря Макарова плотный график игр, а в последний весенний месяц Лера регистрировать брак не хочет, опасаясь суеверий. Поклонники Леры уверены, что она находится на раннем сроке беременности и безуспешно пытается скрыть это обстоятельство. 



Загрузка...
Теги
хоккей Ижавто Москва США ЖКХ пристав телевидение полиция бюджет биатлон ГИБДД Владимир Путин дороги ДТП медицина траур наркотики Балезино занятость туризм фестиваль свадьба Украина технологии звезда кино Можга зоопарк Сарапул депутат Малая Пурга здоровье молодежь выборы армия конкурс оружие терроризм животные ГЖД штраф алкоголь Новый год/Рождество мода МЧС религия Интернет торговля СМИ Завьялово Ижевск погода Глазов семья вода ремонт недвижимость безопасность Ува самолет лес инвалид убийство футбол Госсовет УР СКП рейтинг банк творчество промышленность суд праздник МВД физкультура правительство бизнес Александр Волков транспорт ИжГТУ пожар преступление Голливуд ветеран образование Дмитрий Медведев природа выставка пенсия видео прокуратура дети Игра Россия долг музыка строительство финансы Удмуртия Воткинск школа
Яндекс.Погода