Жертвой бродячих псов стала пожилая ижевчанка

Опубликована: 24 Марта 2010 г. 16:25 Бродячие собаки продолжают нападать на людей в Ижевске.

Особенно страдают от «дикости» на улицах города дети и пожилые люди. Так на 80-летнюю женщину среди бела дня напала целая стая собак.


13 марта в районе улицы Труда Анна Корсакова прогуливалась, когда вдруг на неё налетели 3 уличных пса, повалили на землю и стали кусать ноги.

Пожилая женщина была доставлена в травматологию с рваными ранами ног, сейчас она практически не поднимается с постели. Анне Корсаковой ещё относительно повезло - каким-то чудом собачьи клыки не перерезали ей артерии и сухожилия.


В подобных случаях жителям города необходимо обращаться в свои ЖРП, откуда заявка на отлов конкретной стаи собак направляется в районную администрацию. Выловленных собак, в нарушение существующего законодательства, умерщвляют на одном из предприятий Ижевска. Как мы уточнили в Администрации Ижевска, существующий в столице Удмуртии приют для бродячих животных не расширялся, так же как не принято конкретного решения о строительстве новых приютов.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
промышленность кино Глазов штраф инвалид наркотики Можга школа Россия природа убийство армия оружие Владимир Путин образование правительство траур Госсовет УР торговля погода ЖКХ полиция пенсия технологии Новый год/Рождество МВД МЧС Ижевск занятость Ижавто Малая Пурга Завьялово праздник бизнес Балезино семья транспорт банк зоопарк Удмуртия дороги ветеран пожар молодежь Воткинск прокуратура творчество Сарапул самолет Москва биатлон преступление Дмитрий Медведев финансы безопасность выставка бюджет сельское хозяйство телевидение туризм СКП лес здоровье Голливуд звезда мода музыка ГИБДД строительство США свадьба Александр Волков вода выборы терроризм недвижимость рейтинг конкурс дети Украина долг Ува животные футбол депутат ДТП ГЖД Интернет видео ИжГТУ СМИ религия хоккей медицина фестиваль Игра алкоголь физкультура ремонт суд
Яндекс.Погода