Молодой отшельник, живший на болотах Удмуртии, ограбил 36 садоводов

Опубликована: 24 Марта 2010 г. 17:10

move.su
В апреле 2006 года 20-летний ижевчанин ушел на занятия в училище, но вернулся только через три с половиной года.

Согласно показаний обвиняемого Форостяна, гуляя в тот день по городу он решил уйти от общества и жить в «гармонии с природой», сообщают в прокуратуре Октябрьского района Ижевска.
Все это время Форостян проживал в палатке на болоте, недалеко от садоводческих массивов, расположенных на 9 км. Як-Бодьинского тракта Ижевска.


Однако ужиться в гармонии с общепризнанными в нашем обществе нормами морали и поведения Форостяну не удалось. В течении трех с лишним лет юноша проникал с садовые домики и другие постройки, расположенные на садоводческих массивах, расположенных на 9 км. Як-Бодьинского тракта, откуда похищал продукты питания, одежду, газовые баллоны и цветмет.

Сейчас Андрей Форостян обвиняется в совершении 36 фактов хищения имущества граждан. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
занятость Новый год/Рождество Балезино строительство животные промышленность природа туризм звезда финансы спортсмен ГЖД видео Дмитрий Медведев Сарапул депутат медицина зоопарк долг конкурс СКП суд бизнес преступление музыка рейтинг Ижевск религия семья МЧС фестиваль выставка бюджет Удмуртия свадьба погода школа безопасность банк Игра полиция Можга алкоголь оружие Воткинск хоккей Ижавто дети мода телевидение МВД США Ува лес терроризм армия Завьялово убийство молодежь СМИ розыск дороги кино Украина правительство транспорт штраф Москва пенсия физкультура Россия вода Голливуд самолет траур Александр Волков футбол прокуратура Владимир Путин ИжГТУ Глазов торговля Госсовет УР образование выборы Малая Пурга творчество Интернет ГИБДД ЖКХ ДТП здоровье пожар пристав ремонт инвалид ветеран технологии праздник наркотики
Яндекс.Погода