Ради Волочковой бизнесмен из Владивостока бросил жену и сына

Опубликована: 1 Апреля 2013 г. 18:04

фото - ivona.bigmir.net
Балерина Анастасия Волочкова и ее новый возлюбленный бизнесмен Бахтияр Салимов откровенно рассказали о своем романе. 

Так, например, Бахтияр, бизнесмен с Дальнего Востока, признался, что влюбился в глаза балерины, которую он впервые увидел на концерте, который состоялся во Владивостоке, куда Волочкова приехала с гастролями. 

«Инициатором моего присутствия на Настином концерте и нашего с ней знакомства был мой друг. В тот вечер я ухаживал за Настей, как подсказывало мне сердце. Очень надеюсь, что поразил ее своей искренностью. Ну и белыми розами тоже. Сейчас я понимаю, что наши жизни пересеклись не зря. Не скрываю, что был женат, бывшую жену зовут Наталья. Мы редко созваниваемся. Даже не знаю, чем она занимается. У нас есть сын Рустам, ему 19 лет. С ним мы поддерживаем отношения, общаемся каждый день», – рассказал предприниматель.

Теперь он полностью посвятил свою жизнь звезде балета. Влюбленные встречаются в Москве и в тех городах, где гастролирует Волочкова. В остальное время они общаются по телефону с помощью социальных сетей и строят планы на первый совместный отдых.

«Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю в кого. К популярности Насти отношусь нормально. Когда впервые ее увидел, окликнул, стоя около ресторана «Фьюжн» с букетом белых роз, – меня поразили ее глаза. И я влюбился… Ну а что до разговоров о нас – тут все по-разному. Как говорится, есть миллионы людей, которые нас любят, а есть миллионы тех, кто не любит», – признался бизнесмен. 

Волочкова также находится во власти романтического увлечения. По ее словам, ради Бахитяра она в первые в жизни готова на подвиги. «Я уже поняла, что Бахтияр – человек ревнивый, но я постараюсь не дать ему повода. Он сказал мне, что искал меня всю жизнь, что любит, что я его женщина. Он такой романтичный. Однажды я проснулась в московской квартире, а у меня в ногах лежит букет любимых белых роз. И я знаю, что это от Бахтияра. А уж как он это организовал из Владивостока…», - восторгается танцовщица.

По словам Волочковой, ее новый кавалер уделяет внимание и ее дочери, и ее не беспокоят предупреждения бывшего мужа Игоря Вдовина о том, чтобы она не приближала своего ухажера к их дочери.

Балерина считает, что их встреча с бизнесменом была предопределена: «У нас с Бахтияром много общего. Теперь он тоже любит зеленый цвет, потому что у меня зеленые глаза. Но больше всего меня удивило, что он любит… шпинат, который обожаю я! Мы точно родственные души. У нас столько совпадений. Недавно Бахтияр показывал фотографию своей машины – дымчатого Maserati, и я увидела, что на номерах было написано AB. Я ему говорю: Бахтияр, а на номера-то посмотри. АВ! Анастасия Волочкова».


Теги
туризм траур Владимир Путин Москва занятость фестиваль преступление ИжГТУ торговля хоккей Новый год/Рождество свадьба творчество бизнес самолет ГИБДД штраф Глазов медицина терроризм МВД инвалид праздник алкоголь ЖКХ музыка ветеран футбол погода Украина Завьялово выставка армия безопасность природа банк физкультура спортсмен строительство бюджет Можга СМИ ремонт Дмитрий Медведев молодежь рейтинг Малая Пурга семья конкурс выборы животные пенсия Голливуд оружие депутат Интернет видео звезда розыск ДТП пожар Воткинск Госсовет УР мода технологии лес СКП пристав Ува Игра правительство Ижевск наркотики суд МЧС полиция школа долг прокуратура Удмуртия убийство Александр Волков Ижавто вода телевидение ГЖД дети промышленность зоопарк Россия транспорт образование Сарапул дороги здоровье кино финансы Балезино религия США
Яндекс.Погода