Ольга Бузова станцевала на столе

Опубликована: 2 апреля 2013 г. 10:28

фото - fanparty.ru
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова станцевала на столе, устроив для мамы и мужа шикарную вечеринку с участием Доминика Джокера и T-Killah в одном из лучших московских ресторанов.

1364880001.jpg

С тех пор, как Ольга Бузова попала на проект Дом-2, у неё появилась не только армия поклонников, но и не меньшее количество недоброжелателей, пишут Папарации.Ру.

Ольга не всегда принимает правильные решения, но её все равно любят. Говорят, что после того, как Роза Сябитова раскритиковала Бузову, её поклонники грозились побить обидчицу.

«Понимаю, что есть много людей, до которых не доходит, как можно заниматься всем сразу. Меня ругают с 18 лет, с того момента, как попала на телевидение. Я уже привыкла. Что бы я ни делала – выпускала книги, снимала клипы, записывала песни, – это всегда вызывает чье-то неодобрение. Есть много людей, которые меня поддерживают. Но есть и те, которых я раздражаю. Это мне даже нравится!» , - прокомментировала ситуацию Бузова.

Ольга не любит, когда ее обижают: «Обижать меня не следует. Это чревато последствиями»

Юля Трапезникова


Теги
Балезино футбол кино ветеран природа терроризм армия США Воткинск Ижевск ДТП преступление оружие видео Удмуртия долг Игра ремонт Можга звезда дети животные музыка пенсия дороги фестиваль СКП пожар суд медицина вода МЧС транспорт молодежь финансы самолет Россия Владимир Путин Сарапул ГЖД Госсовет УР туризм полиция выставка Александр Волков ЖКХ депутат спортсмен строительство Малая Пурга семья погода религия прокуратура Глазов Интернет технологии рейтинг зоопарк Дмитрий Медведев Новый год/Рождество СМИ мода Москва правительство бюджет алкоголь наркотики Ижавто МВД здоровье розыск телевидение инвалид безопасность промышленность школа ИжГТУ Ува ГИБДД бизнес Завьялово занятость праздник траур выборы свадьба Украина Голливуд творчество лес пристав убийство хоккей банк штраф образование физкультура торговля конкурс
Яндекс.Погода