Ксения Собчак признала своим голос на записи про «гаденышей»

Опубликована: 2 Апреля 2013 г. 14:25

фото - instagram.com
Ксения Собчак призналась, что голос на скандальной записи, накануне взорвавшей интернет своей циничностью и матерными выражениями, принадлежит ей.

В своем Инстаграме Ксения призналась, что на записи ее голос. При этом она сделала замечание, что запись смонтирована из обрывков ее фраз, произнесенных по различным поводам в разное время. 

Такое уточнение со стороны светской львицы выглядит как минимум неуклюжим, ведь даже если запись соткана из множества высказываний Собчак, то ее помешательство на мате и хамстве еще более очевидно. Более того, свой комментарий в Инстаграме Ксения подкрепила фотографией крайне удивленного малыша, сидящего на горшке. На его футболке красуется надпись: «Я люблю мамочку». И это  выглядит особенно цинично для тех, кто  теперь знает, что именно думает Ксения о детях. 

Напомним, накануне в сети появилась аудиозапись телефонного разговора Ксении Собчак - в нем телеведущая, используя ненормативную лексику, не в очень добром ключе высказалась в адрес соседских детей. В разговоре Ксения Анатольевна отчитывала одну из сотрудниц ТСЖ за то, что звезде не понравилось, что в их доме объявили «тихий час» ради сна «маленьких гаденышей», и в связи с этим строителям приходилось начинать работу довольно рано, а Собчак никак не могла выспаться. 

Приводим вашему вниманию полный текст комментария Собчак: «Этот «разговор» -подделка. микс реальных фраз с голосовым подражанием. И Тем не менее, я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и ,безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже, судя по записи, длительного времени, но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию. Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью».




Загрузка...
Теги
выборы свадьба кино конкурс траур футбол физкультура ГЖД ДТП финансы Ижевск Завьялово ИжГТУ рейтинг армия инвалид Голливуд музыка СМИ туризм религия Россия звезда телевидение прокуратура технологии семья МВД ЖКХ оружие здоровье долг вода творчество транспорт самолет выставка праздник медицина недвижимость наркотики Игра Москва Новый год/Рождество Воткинск ГИБДД ветеран мода сельское хозяйство торговля Балезино пенсия безопасность ремонт Глазов депутат бизнес Сарапул Украина молодежь банк Дмитрий Медведев полиция хоккей строительство правительство лес дети зоопарк МЧС терроризм Госсовет УР Интернет преступление убийство школа суд биатлон Малая Пурга Удмуртия дороги алкоголь промышленность Ува Александр Волков занятость Можга Ижавто штраф Владимир Путин бюджет СКП фестиваль образование погода США видео природа пожар животные
Яндекс.Погода