Якубович на видео обозвал мразью сотрудницу «Аэрофлота»

Опубликована: 3 Апреля 2013 г. 11:28

кадр из видео
Известный телеведущий Леонид Якубович устроил скандал в связи с пятичасовой задержкой рейса «Аэрофлота» Москва-Хошимин.

«Пять часов нам сообщают одно и то же. Это вранье для Нагорного Карабаха. Это не пустые люди здесь. Каждый уважаемый, мы не стадо баранов. И я вам запрещаю так к нам относиться», - заявлял Якубович возле стойки регистрации в «Шереметьево». «Вы не смогли разгрузить багаж, вовремя не предоставили питание – это вина Аэрофлота. Я хочу, чтобы был составлен акт, мы все подпишемся под ним, и на основании этого будет, вероятно, судебное разбирательство, потому что это коммерция», - разозлился телеведущий. 

Якубович был возмущен,  пишут Дни.Ру, что в течение пяти часов в зале ожидания держат людей, среди которых есть иностранцы, которые «о нашей стране говорят, что мы полное г.., и правы».

Телеведущий пригрозил работникам, что не вылетит из аэропорта пока не приедут телекамеры. Кроме того, Якубович упрекнул сотрудников «Аэрофлота» в неисполнительности: «Это мы работаем, а вы, не знаю, что тут делаете… Ваши служебные обязанности мне не понятны. Пригласите сюда пастуха, который отведет нас в стадо. Или пригласите представителей безопасности, или милиции, потому что вы за свои слова не отвечаете».

Судя по видеозаписи, которая попала в Сеть, причиной скандала стало заявление одной из сотрудниц «Аэрофлота» о том, что пассажиры сами будут оплачивать задержку рейса. В ответ Якубович обозвал сотрудницу «толстожопой» и потребовал, чтобы она вышла к ожидающим, а увидев на таблице надпись, с пожеланиями приятного полета, разразился отповедью: «Вот эта мразь спустя пять часов пишет: "Приятного полета!". "Аэрофлот" - мразь. Потому что вот это вот - для стада, для скота».

Присутствовавшие в аэропорту пассажиры поддерживали шоумена. Они аплодировали и кричали: «Мы хотим информации». Стоит отметить, что вскоре после скандала на рейс в Хошимин была объявлена посадка, и самолет вылетел из аэропорта.

На ситуацию уже среагировал директор департамента по связям с общественностью и государственными органами «Аэрофлота» Андрей Согрин. Он заявил, что претензии Леонида Якубовича, тем более высказанные в такой форме, абсолютно необоснованны. 
 
Задержку рейса Согрин объяснил обильным снегопадом, прошедшим в тот день. Он также выразил удивление тем, что Якубович, будучи пилотом, не учел элементарных погодных условий и позволил себе «угрожать физической расправой сотруднику Аэрофлота», а также обзывать женщину. По его мнению, это, наверное, всего лишь признак низкой культуры шоумена или желание эпатировать публику.



Загрузка...
Теги
Украина терроризм биатлон кино полиция Сарапул Владимир Путин штраф промышленность пожар Можга прокуратура правительство МЧС музыка Ижавто фестиваль молодежь США футбол ГЖД ИжГТУ Балезино школа банк сельское хозяйство видео Ува СМИ армия преступление дороги Москва праздник погода мода траур туризм природа Глазов семья физкультура СКП Александр Волков Голливуд ДТП Завьялово здоровье строительство дети Интернет транспорт образование занятость Новый год/Рождество наркотики инвалид рейтинг торговля Малая Пурга телевидение свадьба зоопарк бюджет оружие самолет Игра технологии ЖКХ творчество алкоголь выборы животные Ижевск медицина звезда финансы долг депутат ремонт пенсия выставка убийство Удмуртия конкурс МВД лес Госсовет УР хоккей Дмитрий Медведев Воткинск безопасность недвижимость религия вода ГИБДД суд бизнес Россия ветеран
Яндекс.Погода