Актер «Интернов» скоропостижно умер в больнице

Опубликована: 9 Апреля 2013 г. 15:20

фото - kino-teatr.ru
Сценарист, режиссер и актер Дмитрий Поддубный умер в больнице при загадочных обстоятельствах.

Дмитрий, снявшийся в таких сериалах, как «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Интерны» и других, умер от тяжелой черепно-мозговой травмы в больнице Санкт-Петербурга, пишут Дни.Ру.
Вдова погибшего подозревает, что смерть мужа носит криминальный характер.

Однако супруга покойного Александра Поддубная не может понять, как это могло произойти, поскольку в больницу артист попал с небольшим спазмом.
«Мы с дочерью доставили моего мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм. Дима был в сознании, общался с нами. Никаких травм у него не было. А наутро позвонили врачи и сообщили, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы. Как такое может быть? Мы написали заявление в прокуратуру и в Следственный комитет. Я могу предположить, что это результат халатности медиков...», - возмущалась вдова.

Интересно, что руководство городской больницы, где и скончался актер, пока не выходило на связь с членами семьи артиста. Вдова погибшего актера сообщила: «Они не дают нам на руки официальные бумаги с диагнозом и обследованием. Нас игнорируют и несколько раз вводили в заблуждение относительно морга, куда отправили тело моего супруга. У Димы никогда раньше не было проблем со здоровьем и, тем более, травмы головы. Его гибель явно носит криминальный характер, и мы это так не оставим»

В полиции подтвердили, что артист попал в клинику именно с травмой головы.«В полицию поступила телефонограмма из больницы по факту смерти пациента, доставленного с черепно-мозговой травмой из своей квартиры. В настоящее время назначена экспертиза, после которой будет принято процессуальное решение», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Главного управления МВД Петербурга.

Юля Трапезникова


Теги
музыка Интернет лес наркотики Ижевск погода ремонт Госсовет УР финансы зоопарк пристав Удмуртия безопасность туризм животные футбол Украина Балезино Сарапул преступление штраф ГЖД семья Дмитрий Медведев Голливуд полиция творчество Ува долг технологии пенсия инвалид звезда Можга прокуратура траур СКП телевидение рейтинг убийство физкультура депутат промышленность Новый год/Рождество выборы видео торговля США мода медицина Завьялово ИжГТУ бюджет дороги правительство свадьба ДТП СМИ ГИБДД самолет Александр Волков дети бизнес школа биатлон молодежь здоровье Игра выставка конкурс Малая Пурга ЖКХ пожар праздник образование Глазов вода МЧС религия Россия хоккей кино занятость алкоголь суд транспорт фестиваль терроризм ветеран Воткинск МВД Владимир Путин армия розыск строительство банк Москва природа оружие Ижавто
Яндекс.Погода