Тарасов озвучил список дорог, которые будут отремонтированы в Ижевске

Опубликована: 10 Апреля 2013 г. 13:00

фото - segodnya.ua
Список дорог, которые будут отремонтированы в столице Удмуртской республики в этом году озвучил на сегодняшнем брифинге начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Михаил Тарасов.

Он заметил, что в этом году кроме продолжения ремонтов по объектам, начатым еще в 2012 году, будут проведены ремонты на новых участках дорог. Ниже приводим цитату Тарасова полностью: 

«Начинаем в этом году улицу Молодежную делать от улицы Ленина и дойдем до проезда так называемого Молодежного в районе на повороте к ЗАГСу. Будем делать улицу Сабурову от Петрова до Барышникова, улица Московская от Гагарина до Леваневского получит ремонт. Новоажимова мы продолжаем работу, где в прошлом году завершили ее в районе АЗС, мы дойдем до «Углеметбанка» уже за остановочными площадками.

Будет ремонт улицы Кооперативной от Лихвинцева, где мы в прошлом году отремонтировали, до Базисной. Ремонт будет на улице Леваневского от Московской до школы, которая там располагается. 

Улица Ленина получит ремонт на участке от 40 лет Победы до Бабушкина в районе торгового центра «Реал». Ремонты будут также в частном секторе: Ангарная, Парашютная, Степная, Богдана Хмельницкого.

Улица Пушкинская продолжится ремонтироваться на участке от «Трастового банка» и до улицы Майская. Улица Автозаводская будет ремонтироваться на участке от жилого дома №18, это в районе торгового центра «Столица», и до кольцевой развязки. 

Перекресток Советской с улицей Пушкинской, где у нас достаточно высокая колейность и есть серьезные разрушения асфальта. 

Проезд Капровый от Спортивной до Октябринской, и будем ремонтировать перекресток Магистральная- Маяковского с учетом расширений и изменений схемы организации движения.

Также в ремонте у нас кольцо Пушкинская– Карла Либкнехта: ремонт проезжей части, акцентирую внимание, от внешнего края бордюра до того ремонта, который проводился в прошлом году. 

Также с заходами как на Карла Либкнехта, так и на Пушкинской в обоих направлениях. Улица Ленина также на участке от Орджоникидже до Удмуртской, обе полосы движения также будут отремонтированы когда подойдет возможность по температурному режиму». 

Чиновник уточнил, что гарантийный сроки обычно устанавливаются в зависимости от вида ремонта, традиционно они варьируются от 4 до 7 лет.  

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Удмуртия пенсия природа инвалид Ижавто физкультура безопасность торговля наркотики прокуратура промышленность звезда погода футбол ГЖД армия ЖКХ алкоголь религия выставка дороги банк ремонт ДТП медицина Завьялово США правительство зоопарк Воткинск Голливуд траур пожар Малая Пурга МЧС свадьба праздник преступление терроризм СМИ самолет бюджет конкурс семья полиция строительство фестиваль молодежь Госсовет УР здоровье Украина Ува МВД Россия Можга пристав туризм СКП убийство хоккей Ижевск животные суд штраф музыка Сарапул творчество дети школа Интернет телевидение оружие мода депутат рейтинг выборы технологии образование вода Александр Волков Дмитрий Медведев Балезино Новый год/Рождество кино лес транспорт Глазов Игра Владимир Путин долг розыск видео финансы ГИБДД занятость спортсмен ИжГТУ Москва бизнес ветеран
Яндекс.Погода