Гарик «Бульдог» Харламов обвинил бывшую жену во лжи

Опубликована: 11 Апреля 2013 г. 16:05

фото из Твиттера Кристины Асмус
Резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые откровенно рассказал о разводе и своих планах на будущее со звездой «Интернов» Кристиной Асмус. 

Перво-наперво он опроверг слухи о якобы состоявшейся свадьбе со звездой популярного сериала. «Откуда журналисты взяли эту свадьбу? Мы все это время снимали новые выпуски Comedy Club для ТНТ, было не до свадеб, вообще-то», - заявил он.  Кроме того, он назвал неправдой заявления своей бывшей жены Юли о том, что якобы хищница Асмус увела его из семьи, пишет Эг.Ру

«Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену и она страдает. Это все неправда. Мне неприятно, что люди читают это и верят», - огорчается Харламов. 

Не выдержав давления со стороны бывшей супруги Юли, обвинившей его новую подругу в крахе их брака, Харламов был вынужден даже публично защищать Кристину в своем Твиттере: мол, нахожусь в состоянии развода уже пять месяцев, никто меня из семьи не уводил.

«Только в Твиттере я могу написать: мол, ребята, это уже запредел. Пришлось там высказаться, когда начались нападки на Кристину, - комментирует свой поступок шоумен, - Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать». По словам Гарика, причиной его расставания с Юлей стала далеко не его новая возлюбленная, а жизненные обстоятельства. 

«Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся, - вздыхает Харламов, - Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни». 

Между тем, Кристина Асмус больше не скрывает романа с Харламовым и выкладывает его снимки в своём Твиттере. Но когда в одном из изданий появились совместные интимные снимки Харламова и Асмус, Гарик, по его словам, был в шоке: «Я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас».

Пока влюбленные предпочитают не форсировать события и не заглядывать в будущее, а на вопрос, не собирается ли он жениться на Кристине Асмус, Харламов ответил: «Пока таких планов нет. Никакой спешки в этом плане нет».

Алиса Звонкая


Теги
выборы животные молодежь здоровье ЖКХ пристав лес долг Ижавто МВД МЧС хоккей терроризм торговля штраф Россия наркотики физкультура правительство США Балезино алкоголь траур ИжГТУ пожар ДТП образование суд прокуратура оружие свадьба кино бюджет Александр Волков выставка СКП занятость фестиваль бизнес религия ремонт звезда убийство туризм Ижевск Игра Сарапул мода Удмуртия инвалид зоопарк технологии Завьялово розыск промышленность творчество полиция праздник музыка футбол ГЖД депутат пенсия рейтинг природа армия ветеран погода строительство Малая Пурга Можга банк дети медицина Воткинск финансы ГИБДД семья Ува школа спортсмен безопасность видео Голливуд самолет Новый год/Рождество транспорт Интернет преступление телевидение Владимир Путин СМИ Москва Глазов дороги конкурс Госсовет УР вода Дмитрий Медведев Украина
Яндекс.Погода