Звезда сериала «Восьмидесятые» разделась для обложки журнала

Опубликована: 15 Апреля 2013 г. 14:49

фото - maximonline.ru

Звезда сериала «Восьмидесятые» актриса Наталья Земцова украсила обложку майского журнала «Максим».

25611-ODE5NTcyZTFmYQ.jpg

Зрители помнят восходящую звездочку за ее роли в таких фильмах и сериалах, как «Любовь на районе», «Голоса», «Опережая выстрел», «Моя безумная семья», «Восьмидесятые», «Последняя минута», «Дело следователя Никитина», «Невидимки» и других. 

В откровенном интервью и не менее откровенной фотосессии актриса показала, что скрывается за масками ее героинь. Так, например, она призналась, что сама у всех спрашивала, где водятся режиссеры, с которыми нужно спать, чтобы получить роль в кино. 

25614-M2EwMTg4NTgxOQ (1).jpg

«Почему ко мне нагло не пристают? Мне такого ни разу не предлагали. Все всегда спрашивают, с кем из режиссеров сплю я, а мне и похвастаться нечем. Зато ко мне пристают все, кроме режиссеров. Начиная от осветителей и кончая исполнителями главных ролей. Но не потому, что они за это обещают помочь с карьерой. Это у них просто естественное мужское желание возникает, когда вместе работаем. Это как раз нормально», - разоткровенничалась звезда. 

25616-NjU1NTA1OWM4Yw.jpg

При этом она сообщила, что сейчас она сильно влюблена, но абсолютно свободна. «Просто там довольно сложная и бесперспективная ситуация, но сердцу не прикажешь», - рассказала Наталья. 

25618-OGQ2Yzc3NWExZg.jpg

По словам актрисы, она давно мечтает сыграть характерную роль в кино, например, как Шарлиз Терон в «Монстре», которая перевоплотилась в лесбиянку-убийцу. Ради того, чтобы повторить ее подвиг Наталья даже готова обрести опыт в гомосексуальной любви. «Ну да, у меня есть лучшая подруга. Она поймет. И если надо, пойдет мне навстречу. А что в этом такого? Все девушки целовались в школе с подружками, так что это есть во всех нас. Просто не у всех раскрыто такое желание, но раскрыть всегда можно», - уверена актриса.



Загрузка...
Теги
дети преступление медицина Дмитрий Медведев Можга правительство СМИ Малая Пурга хоккей погода религия школа здоровье МЧС ремонт Москва Завьялово лес Ижевск полиция строительство вода терроризм убийство биатлон сельское хозяйство туризм зоопарк транспорт банк траур прокуратура дороги Игра Интернет молодежь СКП занятость штраф музыка Удмуртия пожар природа Балезино образование недвижимость безопасность праздник животные наркотики долг ГИБДД звезда бизнес суд Ува самолет алкоголь конкурс оружие США мода МВД семья Голливуд Владимир Путин пенсия ГЖД финансы торговля армия Глазов творчество футбол Россия Ижавто Сарапул Украина инвалид ЖКХ Новый год/Рождество физкультура Госсовет УР депутат кино Александр Волков ИжГТУ свадьба ветеран выборы рейтинг фестиваль телевидение технологии выставка видео промышленность ДТП бюджет Воткинск
Яндекс.Погода