«Миссис Россия-2012» Инна Жиркова оправдалась за скандальное видео

Опубликована: 16 Апреля 2013 г. 14:52

фото - sovsport.ru
Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна выступила с заявлением в связи со своим нашумевшего интервью, в котором она не смогла ответить на элементарные вопросы.

За несколько дней ролик с участием «Миссис Россия-2012» собрал около двух миллионов просмотров, и в Сети началась настоящая волна веселья и троллинга. Инна решила не оставлять данное событие без комментариев и выступила с заявлением, пишут Дни.Ру.

Девушка выразила сожаление в связи с тем, что журналисты показали ее с не очень хорошей стороны, хотя могли сделать обратное. «Я считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса», - сказала жена футболиста сборной России.

Кроме того, она заявила, что готова сделать свою страну лучше. «Я, Инна Жиркова, обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений. В 2012 году я завоевала титул "Миссис Россия-2012". Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки», – заявила барышня. 

Она отметила, что благодаря своему высокому статусу может менять чьи-то жизни к лучшему: «Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему».

После появления скандального ролика с заявлением выступила пиар-менеджер Жирковых Дарья Арсланова, заявившая, что ролик полностью сфабрикован и с реальностью не имеет ничего общего. Автор интервью журналист Борис Соболев утверждает, у него есть исходники разговора и беседа с Жирковой не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний. 



Теги
футбол конкурс финансы Госсовет УР технологии погода МВД транспорт дороги Можга наркотики физкультура пожар молодежь Москва Сарапул ГИБДД Голливуд бюджет пристав фестиваль свадьба телевидение зоопарк МЧС туризм штраф Ижавто Удмуртия Интернет мода армия прокуратура выборы суд медицина безопасность Завьялово траур Игра пенсия дети депутат самолет алкоголь ЖКХ образование музыка торговля банк Дмитрий Медведев Александр Волков промышленность ветеран полиция убийство долг инвалид творчество религия здоровье строительство оружие рейтинг семья животные ГЖД Владимир Путин праздник преступление ДТП Россия США Ижевск Балезино Новый год/Рождество Воткинск природа видео кино Украина правительство терроризм СКП занятость вода ИжГТУ школа спортсмен розыск Глазов бизнес выставка лес хоккей СМИ ремонт Ува Малая Пурга звезда
Яндекс.Погода