Плющенко бросил жену ради спорта

Опубликована: 17 Апреля 2013 г. 09:53

фото - fotki.yandex.ru
Олимпийский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко, который все еще находится на реабилитации после операции по замене межпозвоночного диска, совсем забросил свою супругу.

Ради успешного курса восстановления Плющенко и его супруга Яна Рудковская отправились на отдых в Мексике, однако Плющенко совсем не уделят внимания жене – у океанского побережья спортсмен выполняет необходимые физические нагрузки, а его жена вынуждена ходить на завтрак одна.

По прилету Яна Рудковская уведомила фанатов, что место замечательное и надоедливых туристов в округ не видно, пишут Дни.Ру. «Кому на завтрак, а кому утренняя тренировочка уже с утра, иду в гордом одиночестве!)» – написала Яна в Twitter. 

Рудковская написала, что ее супруг, учитывая намерение вернуться в спорт после травмы, продолжил тренировки и с раннего утра Плющенко занялся пробежкой. На просьбу поклонников разместить его фото, Рудковская ответила, что ей за ним не угнаться. 

Кстати, молодая мама выглядит потрясающе – всего за месяц ей удалось похудеть на 12 килограммов. Их новорожденный сын Александр остался в Москве под бдительным присмотром няни и бабушек. Что касается Плющенко, то к полноценным тренировкам Олимпийский чемпион приступит лишь с 17 июня. 



Загрузка...
Теги
дети наркотики Глазов безопасность рейтинг правительство конкурс мода фестиваль телевидение бизнес суд школа оружие дороги Интернет зоопарк Игра прокуратура полиция депутат строительство Можга Ува ДТП Ижавто футбол свадьба вода звезда религия долг СМИ Удмуртия Голливуд самолет занятость праздник физкультура Украина МЧС семья пожар ГИБДД животные ЖКХ банк Ижевск видео спортсмен розыск Александр Волков убийство армия природа лес туризм Завьялово творчество Малая Пурга СКП погода Новый год/Рождество траур пристав выборы кино хоккей Госсовет УР образование терроризм штраф Сарапул транспорт Воткинск ИжГТУ торговля выставка ремонт алкоголь ветеран Москва промышленность медицина Балезино молодежь ГЖД Владимир Путин здоровье МВД США бюджет пенсия Россия финансы технологии инвалид преступление музыка Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода