Исповедью содержанки разразилась Божена Рынска

Опубликована: 22 Апреля 2013 г. 17:17

фото - spletnik.ru
«Исповедью содержанки» разразилась светский репортер Божена Рынска, которая на своей странице в социальных сетях дала совет девушкам, как правильно вести себя с мужчиной.

Именно так называли ее откровения в комментариях пользователи интернета. Журналистка уверена, что очень важно – быть благодарной своему спутнику и не стесняться говорить об этом любимому, пишут Дни.Ру

В настоящее время 38-летняя Рынска, по ее собственным словам, наслаждается семейной идиллией со своим любимым мужчиной Игорем Малашенко, бывшим генеральным директором «Останкино» и НТВ.

Колумнистка решила поделиться со своими читательницами советом, как удержать богатого мужчину подле себя и что для этого надо делать. «Очень важная история – быть благодарной мужчине и озвучивать это. Если мужчине решительно не за что быть благодарной, от него просто надо уходить. В остальном же, мы часто забываем благодарить своих мужчин и чувствовать эту благодарность», – написала в своем Facebook журналистка. 

Благодарить своего любимого, как считает Рынска, надо как можно чаще и делать это искренне: «И то что вчера вкусно пообедала, а сегодня пойду пообедаю не только вкусно, но еще и в модном месте и потешу свое самолюбие, – это только потому, что мой муж с нуля создал телеканал когда-то, пахал, талантливо придумывал, потом, когда все отобрали, сумел не промотать то, что осталось, а приумножить, и вот в результате он пригласил меня пообедать на Причале».

Рынска уверена, что для мужчин очень важно, чтобы их ценили, особенно за несвойственные поступки: «Даже когда муж сподобился чай заварить, надо сказать спасибо, потому что мужчинам это не свойственно, такая бытовая забота, в принципе. Или вот в магазин сходил, а мог бы не сходить. Тоже спасибо. Привез на дачу – спасибо. Потому что мог бы на дачу и не заработать. А тут и дача, и муж». При этом барышня подчеркивает, что деньги - « это возможность заниматься саморазвитием и возможность не коптить общественный транспорт. Я путешествую, потому что мой муж сумел заработать. Кто-то может фрякнуть, что не в деньгах дело. Но вы сначала заработайте те деньги, дело не в которых, а потом говорите».

«Их зарабатывают мужчины. Которые, для того чтобы их зарабатывать, отталкивали лапами конкурентов, получали образование, кумекали, нервничали, дергались. Вы попробуйте заработать столько, сколько зарабатывают мужчины, и посмотрите, как это непросто, если вы, конечно, не хороший юрист. Да даже и юристам хорошим тоже не с неба падает», - уверена Рынска. 



Загрузка...
Теги
алкоголь лес армия выставка Воткинск торговля Ижавто футбол музыка Ува бюджет безопасность транспорт Сарапул Дмитрий Медведев банк МВД образование здоровье Интернет Владимир Путин ГЖД Александр Волков ЖКХ выборы Завьялово занятость рейтинг вода зоопарк ГИБДД МЧС терроризм праздник хоккей пожар животные технологии физкультура дороги дети школа творчество убийство ремонт ДТП ветеран конкурс строительство Украина биатлон Ижевск кино финансы семья звезда молодежь Малая Пурга Балезино мода наркотики фестиваль Можга самолет Голливуд спортсмен СКП суд бизнес видео депутат погода туризм телевидение ИжГТУ Москва полиция Глазов медицина траур религия пристав долг Новый год/Рождество промышленность пенсия штраф Россия прокуратура СМИ Удмуртия США правительство природа оружие инвалид свадьба Игра Госсовет УР преступление
Яндекс.Погода