Водитель бельгийского посла обматерил Якубовича и его супругу

Опубликована: 26 Марта 2010 г. 09:58

cinemahome.ru
Знаменитый телеведущий Леонид Якубович разбил боковое зеркало заднего вида у персонального автомобиля посла Бельгии в России.

С таким заявлением на Якубовича в милицию обратился водитель посольского авто, заявил источник в правоохранительных органах. Однако по данным газеты «Взгляд», Якубович опроверг информацию о том, что он повредил машину посла. «Чему вы верите? Это полная глупость», - сказал он в ответ на просьбу прокомментировать случившееся.

По версии телеведущего, автомобиль стоял в проходе, супруга Якубовича, приоткрыв дверцу, попросила его отъехать, чтобы не мешать. Но водитель, по словам Якубовича, ответил ей нецензурной бранью. Тогда, по словам Якубовича, он вышел из машины и потребовал извиниться перед своей супругой. «Но он (водитель) меня послал туда же. Вот так все получилось. Повреждений машине я не наносил. Может, он сам потом разбил что-нибудь, - я не знаю», - заключил телеведущий.



Загрузка...
Теги
Владимир Путин МВД армия молодежь бюджет хоккей лес звезда США полиция безопасность здоровье Александр Волков банк инвалид зоопарк физкультура СМИ Удмуртия Дмитрий Медведев музыка преступление пожар занятость футбол Москва финансы СКП оружие правительство ветеран вода выставка кино пенсия Глазов туризм ДТП семья промышленность Голливуд праздник Игра Интернет алкоголь строительство Новый год/Рождество мода дети животные Ижавто штраф розыск телевидение торговля наркотики депутат убийство Малая Пурга МЧС технологии ГЖД ремонт ЖКХ долг Ижевск ИжГТУ Завьялово рейтинг фестиваль Ува Балезино Госсовет УР Россия природа терроризм выборы свадьба погода ГИБДД траур спортсмен Воткинск транспорт бизнес прокуратура самолет Сарапул конкурс школа Можга творчество образование Украина видео дороги медицина суд пристав религия
Яндекс.Погода