Депутат Госдумы Андрей Луговой тайно женился на девочке из ночного клуба

Опубликована: 23 Апреля 2013 г. 16:14

фото - heat.ru
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой тайно женился в маленьком курортном городе Геленджике на юге России на 23-летней студентке Ксении из приморского города Находка.

Девушка стала второй женой известного предпринимателя и политика, по возрасту она даже на 2 года младше одной из дочерей Андрея Лугового от первого брака. Луговой, кстати, многодетный отец – его первая супруга подарила ему двух дочерей и сына.

Торжество по случаю бракосочетания 46-летнего бизнесмена и его молодой невесты состоялось 5 октября прошлого года в заповеднике Абрау-Дюрсо прямо на берегу Чёрного моря, пишет Heat.Ru.

Вместо традиционных лимузинов молодые выбрали в качестве транспорта вертолёт. На открытой террасе с колоннами, украшенной живыми цветами, для молодых была организована выездная регистрация. Свадьба гуляла несколько дней. Основная часть праздника проходила в ресторане на озере, расположившемся на выдвижном помосте у воды. Тамадой на свадьбе депутата и его молодой супруги был заслуженный артист России Вячеслав Малежик.

Луговой рассказал журналистам, что познакомился с Ксенией в Москве, куда она приехала учиться из Находки. В настоящее время его теперь уже законная супруга заканчивает институт и будет управляющим широкого профиля. По словам депутата ГД, он познакомился с будущей женой на улице у магазина.

По данным агентства Примамедия, в родном городе девушка жила небогато. Со слов ее одноклассников, в старших классах она стала подрабатывать танцовщицей go-go в ночном клубе «Метро», а после, переехав в Москву, снялась в эпизодической роли в каком-то историческом сериале. 



Загрузка...
Теги
Ижавто Завьялово Сарапул штраф зоопарк Малая Пурга ГЖД терроризм пристав занятость бизнес промышленность Ува дети Воткинск телевидение правительство Голливуд строительство преступление фестиваль Москва самолет дороги МЧС транспорт суд Глазов пожар СМИ животные Дмитрий Медведев убийство биатлон туризм лес вода траур Александр Волков Можга бюджет инвалид депутат ДТП Украина физкультура полиция банк видео Россия США алкоголь МВД религия природа здоровье ЖКХ футбол праздник безопасность ИжГТУ Игра ГИБДД молодежь ремонт мода медицина долг финансы свадьба Интернет наркотики школа творчество торговля рейтинг Новый год/Рождество прокуратура выборы выставка семья Удмуртия хоккей Ижевск звезда армия спортсмен оружие ветеран Балезино музыка конкурс Госсовет УР кино погода пенсия образование Владимир Путин СКП технологии
Яндекс.Погода