Александр Волков не доволен забастовкой врачей в Ижевске

Опубликована: 25 Апреля 2013 г. 12:57

фото - udm.aif.ru
Президент Удмуртии Александр Волков сегодня депутатам Госсовета республики сообщил, что повода для возмущений у медиков нет, поскольку за последнее время их зарплаты значительно выросли.

На самом деле организаторы таких забастовок пытаются просто очернить имидж республики на федеральном уровне, полагает глава республики.

«Все, что делается сейчас вокруг, ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет дестабилизировать ситуацию. А мы идем на поводу у людей, которые получают деньги за границей, и находят здесь людей, чтобы побаламутить. Нам мало было 1917 года? Мы не сыты 1991 годом? Нет, нужно всех поднять, взбудоражить. У нас нет причин выходить на площади. Столько сколько сейчас у нас получают врачи, никогда не было», - прокомментировал ситуацию Александр Волков.

По его словам, реальные зарплаты медиков за 2012 год выросли значительно больше, чем инфляция. «По-моему доказывать не надо – чтобы хорошо жить, надо много работать. Чтобы возродить могущество нашей с вами России надо пахать, и это слово употребил президент страны на последнем послании. Вы посмотрите, кто из этих врачей плохо живет, у всех квартиры, машины, все есть», - отметил глава Удмуртии.

С января зарплата врачей стала сдельной, и они реально могут получать 30-35 тысяч рублей за хорошую работу, подчеркнул глава республики, поэтому, по его словам, нет смысла выходить на площадь. 

«Это вред государству российскому, и органы ФСБ должны не помалкивать, как они это делают, а сказать, кто стоит за тремя женщинами, и главный федеральный инспектор, к которому мы обратились, должен не в обнимку с ним ходить, как это он делает, и вызывать министра вместе с этим швондерам, а порядок наводить, как государственному чиновнику. А мы развели тут антимонию на всю страну», - подчеркнул Волков. При этом он заметил, что «министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем. Я извиняюсь».

Юля Трапезникова



Загрузка...
Теги
СКП депутат образование МЧС безопасность физкультура выставка Сарапул пристав Москва строительство убийство Владимир Путин бюджет технологии спортсмен молодежь видео медицина Голливуд Ижавто суд Ува США ИжГТУ зоопарк Новый год/Рождество Воткинск Игра лес Госсовет УР мода Дмитрий Медведев телевидение пожар прокуратура наркотики Украина звезда свадьба Ижевск семья полиция футбол ремонт занятость Балезино армия ГЖД дороги транспорт финансы конкурс вода МВД терроризм банк траур ДТП торговля фестиваль хоккей Интернет ГИБДД Александр Волков долг бизнес ЖКХ творчество Малая Пурга рейтинг пенсия алкоголь религия кино здоровье Удмуртия оружие Завьялово праздник розыск погода ветеран природа дети школа туризм преступление инвалид промышленность музыка Россия самолет СМИ выборы Можга животные правительство Глазов штраф
Яндекс.Погода