Неизвестные ограбили Волочкову и избили ее прислугу

Опубликована: 29 Апреля 2013 г. 10:14

фото - apocalypse-2012.com

Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой грабителей – дом звезды ограбили неизвестные.


Дни.Ру пишут, что преступники залезли к ней в дом и вынесли из спальни Анастасии два сейфа, а ее прислугу избили и связали. В момент налета в коттедже находилась дочь балерины, семилетняя Ариадна, к счастью, ребенок не пострадал.

Неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, 29 апреля, на северо-востоке Москвы, в районе Лианозово. Об ограблении в полицию сообщила прислуга балерины. 

На момент налета преступников хозяев в доме не было. Поэтому преступники спокойно спустили два сейфа на первый этаж и попытались их взломать, но один из них злодеям так и не поддался, поэтому его увезли с собой.

Очевидцы происшествия рассказали, что налетчики выглядели довольно молодыми людьми славянской внешности. Один из них избил няню дочери Анастасии Волочковой, а другой ударил мужа ее подруги. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Грабители выбрали момент когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов.

Информацию об ограблении подтвердила и сама балерина, которая написала об этом происшествии в своем микроблоге, возмутившись злобе недоброжелателей: «О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди..Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!»


Теги
строительство СКП природа выставка туризм Удмуртия дороги Игра вода Украина Россия праздник оружие пристав звезда бюджет долг фестиваль Ижевск образование Госсовет УР медицина Голливуд пожар занятость семья рейтинг инвалид Москва футбол безопасность преступление дети животные свадьба США спортсмен депутат Воткинск религия выборы ДТП зоопарк здоровье кино наркотики Сарапул видео физкультура хоккей прокуратура алкоголь Малая Пурга Ува ИжГТУ торговля СМИ музыка молодежь правительство МВД банк бизнес ГЖД творчество ЖКХ суд Можга терроризм Глазов пенсия розыск МЧС мода Завьялово финансы погода Новый год/Рождество транспорт траур армия лес ремонт ветеран Владимир Путин убийство Ижавто Интернет школа ГИБДД технологии Балезино конкурс самолет промышленность Дмитрий Медведев телевидение Александр Волков полиция штраф
Яндекс.Погода