Кэтрин Зета-Джонс сходит с ума

Опубликована: 30 Апреля 2013 г. 17:35

фото - ctv.by
Популярная актриса Кэтрин Зета-Джонс в очередной раз записалась на курс терапии в элитный медицинский центр.

Еще в прошлом году стало известно, что красотка страдает биполярным расстройством - это маниакально-депрессивный психоз - психическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний и быстрой смены настроения.

Специалисты подчеркивают, что у актрисы диагностировано заболевание второго типа, то есть оно является самой легкой формой болезни и поддается лечению. Как правило, такие больные могут быть подвержены различным маниям. Так же Кэтрин неоднократно лечилась от пристрастия к алкоголю и к таблеткам. Однако сама звезда не любит говорить о своем недуге. 

«Я не стану говорить о моем диагнозе. Скажу только о том, что те, кто страдают от биполярных депрессий, не должны чувствовать себя одинокими. Миллионы людей находятся в той же ситуации... Мы должны об этом говорить, приходить к специалисту и не уходить в себя, потому что это самое худшее. С позиции человека, испытавшего все насебе, скажу: знайте, что вы не одиноки и не у вас одного бывают тяжелые моменты», - заявила она однажды журналистам. 

В 2011 году она уже проходила подобный курс в одной из клиник США. Тогда актриса прошла курс лечения в одной из больниц Коннектикута. В клинике под названием Silver Hill 41-летняя Кэтрин провела пять дней под неусыпным присмотром психиатров. Тогда у Кэтрин выдался по-настоящему трудный год: она боролась за здоровье своего мужа Майкла Дугласа, у которого обнаружили рак. Во время его болезни время актриса заботилась о больном супруге и одновременно утешала и ободряла своих двоих маленьких детей. В итоге Дуглас победил рак, но у этой победы оказался побочный эффект: проблемы с его здоровьем серьёзно подорвали психику Кэтрин, и она обратилась за помощью. 



Загрузка...
Теги
США Владимир Путин погода ИжГТУ природа бюджет звезда Балезино конкурс Ижавто фестиваль Голливуд ДТП туризм рейтинг пенсия ГЖД животные пожар Госсовет УР суд биатлон штраф оружие безопасность самолет зоопарк правительство физкультура ЖКХ траур музыка кино дороги медицина Удмуртия праздник транспорт мода прокуратура депутат Ижевск вода алкоголь торговля лес терроризм промышленность долг школа футбол религия бизнес семья СКП дети Завьялово Сарапул Малая Пурга строительство Новый год/Рождество образование ветеран Дмитрий Медведев технологии Игра ГИБДД ремонт наркотики молодежь МВД Москва преступление Ува Россия занятость финансы хоккей банк полиция армия телевидение Можга свадьба МЧС выставка здоровье убийство инвалид сельское хозяйство видео Глазов Интернет Александр Волков недвижимость Украина Воткинск СМИ выборы творчество
Яндекс.Погода