Кузя из «Универа» тайно женился на студентке в Италии

Опубликована: 6 Мая 2013 г. 13:28

фото - heat.ru
Популярный артист Виталий Гогунский, который блестяще сыграл глуповатого спортсмена Кузю из комедийного сериала «Универ», тайно женился в Италии.

Избранницей звезды ситкома стала студентка по имени Анна, больше про эту барышню ничего не известно. Зато известно, что незадолго до свадьбы Виталий разошелся со своей гражданской женой Ириной и оставил дочку Милану, пишут Дни.Ру.

Виталий Гогунский рассказал журналистам, что познакомился с 18-летней Анной еще несколько лет назад в кафе, однако тогда их знакомство ни к чему не привело, серьезные отношения завязались только через два года после первой встречи. 

«Все это время я продолжал писать Ане, а потом нашел ее на Facebook и предложил встретиться. Ну а после третьей встречи, мы уже просто не смогли расстаться и, проведя вместе три дня, мы приняли решение пожениться», – рассказал новоиспеченный супруг. 

Свадьба прошла в рамках строжайшей конфиденциальности. О торжестве не знали даже самые близкие родственники Виталия и Анны, которые в рекордные сроки оформили все документы и отправились регистрировать брак во Флоренции. Только после того, как в паспортах влюбленных появились соответствующие записи, муж и жена решили рассказать о случившемся своим родителям.

«Конечно же, в телефоне сразу раздались всевозможные аханья и оханья, все были просто в шоке. Не обошлось и без обид – нашего поступка не поняли многие друзья и родственники, но мы посчитали, что это только наш праздник и только мы в праве решать, каким он должен быть», - откровенничает актер. 

Гогунский утверждает, что расстался со своей гражданской супругой Ириной еще задолго до встречи с Анной, которая, по его словам, не имеет отношения к его прошлой жизни.

«С Ириной мы разошлись по совершенно другим причинам. Тут дело было в элементарном непонимании между двумя людьми. Однажды мы поняли, что мы слишком разные, и пришли к выводу, что ради нашей дочери нам лучше разойтись. У нас с Ирой прекрасные отношения, она красивая и умная девушка и мне очень нравится, как она воспитывает нашего ребенка. Дочка живет с ней, а я стараюсь как минимум два раза в неделю проводить с Миланкой время», - рассказал Виталий.

По словам Гогунского, с Анной у них абсолютное взаимопонимание и гармония, а его жена желает ему только добра и счастья безо всяких «но».


Теги
футбол траур терроризм Завьялово свадьба Новый год/Рождество Москва розыск фестиваль ЖКХ промышленность ИжГТУ СКП туризм занятость оружие выборы погода Воткинск творчество звезда технологии ГЖД Ижевск лес строительство полиция конкурс долг Дмитрий Медведев пожар ремонт СМИ самолет зоопарк транспорт религия США Владимир Путин Ижавто мода праздник семья Игра рейтинг ГИБДД образование животные прокуратура инвалид алкоголь бюджет пенсия Можга Малая Пурга кино здоровье Голливуд школа армия вода Сарапул суд ДТП Глазов Ува физкультура выставка убийство дороги природа штраф Интернет Украина музыка дети Госсовет УР Россия торговля безопасность финансы медицина Удмуртия депутат Балезино ветеран спортсмен пристав видео Александр Волков преступление хоккей МВД банк наркотики молодежь телевидение бизнес правительство МЧС
Яндекс.Погода