Тимур Батрутдинов избегает женщин

Опубликована: 7 Мая 2013 г. 14:38

Популярный шоумен, актер, резидент Comedy Club, почетный холостяк Тимур Батрутдинов правдами и неправдами избегает женского общества.

Несмотря на то, что 35-летний артист до сих пор ни разу не был женат и сам говорит, что пора обзавестись семьей, никаких попыток сближения с девушками Батрутдинов не предпринимает, пишут Дни.Ру.

Фанаткам актера его поведение кажется подозрительным: уж не предпочитает ли их любимец представителей сильного пола, однако сама Тимур заявляет, что устал от докучливых поклонниц. 

Сейчас вся съемочная команда Comedy Club находится в Турции, где проводит ежегодный фестиваль, и холостой Тимур Батрутдинов стал мишенью для стройных загорелых красоток, которые атакуют его повсюду: как на съемках, так и между съемками – на пляже, в ресторанах, в клубах. 

Однако Батрутдинов стойко игнорирует все знаки внимания со стороны поклонниц и ведет себя очень скромно. В недавнем интервью актер отметил, что до сих пор одинок из-за своей стеснительности. «Я сразу даю понять, что я не просто телевизор и не тот, кого мне приходится играть. Я обычный парень. Со своими достоинствами и недостатками. Мне уже жениться пора. Это для меня актуальная задача. Я мечтаю о семье, детях, я продолжатель фамилии. На мне очень важная миссия. У меня, может, полно каких-то странностей и недостатков на первый взгляд, но моя потенциальная жена должна принимать меня таким, какой я есть», - заявил одиночка. 

А ведь ему есть на кого равняться, почти все его коллеги по шоу счастливо женаты, некоторые не по одному разу, и воспитывают целый детсад детишек.



Загрузка...
Теги
СМИ наркотики инвалид молодежь СКП Владимир Путин Новый год/Рождество Ижевск видео кино свадьба образование безопасность технологии Госсовет УР преступление ЖКХ транспорт Александр Волков здоровье Интернет дороги занятость лес Ува депутат правительство промышленность животные праздник Завьялово Игра зоопарк терроризм рейтинг вода мода полиция Россия бизнес выборы музыка Ижавто ДТП фестиваль бюджет Голливуд Малая Пурга Воткинск Можга медицина траур творчество долг Украина оружие МВД ИжГТУ МЧС Балезино физкультура ГЖД пожар школа пристав штраф Удмуртия розыск хоккей строительство Дмитрий Медведев алкоголь самолет финансы футбол Глазов телевидение конкурс США пенсия суд погода армия звезда Москва торговля убийство спортсмен дети туризм семья ГИБДД религия прокуратура выставка Сарапул природа банк ремонт ветеран
Яндекс.Погода