Ольга Шелест рассказала о свадьбе

Опубликована: 8 Мая 2013 г. 14:16

фото - spletnik.ru
Популярная теле- и радиоведущая, вечно позитивная и активная Ольга Шелест рассказала, когда выйдет замуж.

Ольга более 15 лет живет в гражданском браке с Алексеем Тишкиным и не спешит тащить возлюбленного в загс, пишут Дни.Ру. так и не оформляют свои отношения официально, Ольга рассказала в интервью.

«Я поняла, что это грандиозное событие требует большего количества свидетелей, чем есть у нас с Алексеем на данный момент. Недавно пересматривала свадебный альбом родителей и поймала себя на мысли, что мне хотелось бы произнести им тост, крикнуть «горько», но я всего этого уже лишена. Вот родятся дети, а то и внуки, вот тогда и погуляем!» – заявила Шелест. 
 
Ведущая отметила, что ее родители и родители мужа спокойно относятся к решению своих детей и не торопят их. Ольга отметила, что она и без штампа в паспорте является женой, и новые витки в отношениях, которые якобы возникают после свадьбы, в их семье происходят каждый день. Она уверена в любви своего избранника, ведь пара не расстается уже 15 лет. 

Также Ольга сообщила, что у них все имущество общее. «Я полностью доверяю Алексею, потому что видела, как он ведет себя в разных ситуациях. Убеждена: этот человек никогда не станет вести себя как свинья по отношению ко мне. Больше чем уверена, если я скажу: отдай все – отдаст безоговорочно. Но прикол в том, что я так никогда не скажу. Он мой муж, данный судьбой, я сделаю все, чтобы мы жили долго и счастливо», – призналась Шелест.



Загрузка...
Теги
США видео Ижавто Интернет футбол животные хоккей полиция музыка школа выставка пенсия убийство терроризм СМИ технологии семья ремонт фестиваль Глазов молодежь мода вода медицина зоопарк инвалид спортсмен самолет кино рейтинг Украина природа ГИБДД Москва алкоголь транспорт телевидение прокуратура погода конкурс преступление пристав Сарапул ДТП СКП праздник розыск творчество штраф Дмитрий Медведев безопасность финансы религия ветеран траур Можга правительство суд Голливуд строительство Воткинск дети Новый год/Рождество долг ЖКХ Малая Пурга физкультура ИжГТУ оружие наркотики МЧС занятость образование пожар лес Ува Госсовет УР свадьба МВД армия бюджет ГЖД Ижевск Владимир Путин Балезино Удмуртия депутат бизнес промышленность Россия выборы Александр Волков дороги здоровье туризм банк торговля звезда Игра Завьялово
Яндекс.Погода