В Удмуртии девочка-подросток получила 5 лет колонии за убийство педофила

Опубликована: 14 Мая 2013 г. 13:00

фото - ludi.dn.ua
14-летняя пьяная девушка зарезала ножом своего обидчика в Граховском районе, за что получила 5 лет и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской республике, за убийство осуждена 14-летняя жительница села Елена, которая характеризуется крайне отрицательно, состоит на учете в местном отделе по делам несовершеннолетних, склонна к злоупотреблению спиртным.

По данным следствия, в конце августа прошлого года Елена вместе со своей подружкой в пьяном угаре катались на автомобиле 45-летнего Николая.

На хмельную голову девушка попросила у мужчины денег на дискотеку. Мужчина только при условии, что та вступит с ним в половую связь. Елена не согласилась, и они с подругой убежали, но в темноте заблудились в незнакомом месте. Николай заметил свет их фонарика и предложил довезти до дома. Прихватив с собой нож, Елена с мыслью отомстить обидчику за интимное предложение села в автомобиль. На заднем сиденье она вонзила нож в живот своей жертве. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Юля Трапезникова



Загрузка...
Теги
творчество депутат штраф траур транспорт Голливуд наркотики Владимир Путин Завьялово МЧС оружие бизнес ГИБДД молодежь праздник Игра СМИ мода прокуратура СКП ИжГТУ медицина выборы школа Интернет лес выставка убийство дети ремонт Россия Удмуртия инвалид строительство промышленность Воткинск Малая Пурга занятость туризм ЖКХ суд торговля биатлон Глазов финансы звезда США Сарапул погода полиция Москва вода образование терроризм армия кино недвижимость природа Дмитрий Медведев ДТП безопасность самолет Ува Можга Госсовет УР телевидение бюджет животные пожар Александр Волков ГЖД музыка рейтинг преступление зоопарк семья банк Украина МВД физкультура пенсия алкоголь Новый год/Рождество Ижевск видео ветеран хоккей дороги Ижавто здоровье футбол фестиваль правительство религия сельское хозяйство конкурс свадьба долг Балезино технологии
Яндекс.Погода