Сборная России по хоккею опозорилась на чемпионате мира

Опубликована: 16 Мая 2013 г. 17:48

фото - radio.inoforum.ru
Сборная России по хоккею проиграла команде США на чемпионате мира со счетом 3:8, который проходил в Швеции и Финляндии.

В начале игры великолепно смотрелся Александр Овечкин, пишут Дни.Ру. Но в дальнейшем американцы перехватили инициативу, и дважды пробили ворота Ильи Брызгалова. Овечкин в перерыве сказал, что нужно одного игрока посылать к воротам, чтобы было добивание и играть надо в свою игру.

После второго периода матча с США не только нападающий сборной России Илья Ковальчук отметил, что команде необходимо исправлять положение, но и все зрители, и болельщики.

«Нужно выходить и играть. Мы теряем шайбу в средней зоне и боимся врезаться в кого-то из соперников. Так играть нельзя. Необходимо выходить на лед биться и попытаться забросить три шайбы, а также чаще бросать по воротам. Нужно стоять перед вратарем, а мы даем ему видеть все броски, из-за чего он ловит шайбы», - оправдывался Ковальчук.

В последние моменты на игру сборной России было больно смотреть, шайбы в наши ворота летели одна за другой, забивали Джейкоб Троуба, Дэвис Мосс и все тот же Пол Штястны.



Загрузка...
Теги
Владимир Путин СМИ фестиваль дороги Ижавто инвалид праздник бизнес ветеран телевидение банк безопасность образование лес пенсия Малая Пурга штраф бюджет Москва школа физкультура звезда спортсмен ИжГТУ преступление Сарапул занятость терроризм выборы полиция здоровье Можга армия Воткинск дети траур ГИБДД Балезино пожар Интернет творчество музыка ЖКХ видео Новый год/Рождество Ува религия алкоголь транспорт депутат Александр Волков технологии Завьялово Дмитрий Медведев свадьба убийство ремонт Украина суд конкурс животные ГЖД прокуратура зоопарк МВД долг строительство рейтинг пристав выставка кино Глазов розыск самолет футбол промышленность хоккей Удмуртия Игра мода природа погода США медицина МЧС финансы ДТП оружие Ижевск вода туризм СКП правительство Госсовет УР молодежь торговля Россия Голливуд семья наркотики
Яндекс.Погода