Зарплата на «Ижмаше» выросла до 18,6 тысяч рублей

Опубликована: 17 Мая 2013 г. 14:20

фото автора
Заработная плата на «Ижмаше» с начала 2013 года выросла на 14 процентов.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия, по итогам 4 месяцев 2013 года средняя заработная плата в НПО «Ижмаш» увеличилась на 14% по сравнению с 2012 годом и составила 18 614 рублей в месяц, в том числе средняя зарплата рабочих составила 15 129 рублей.

Заместитель директора по персоналу НПО «Ижмаш» Галина Федорченко отметила, что в целях повышения мотивации основных рабочих оружейного производства с 1 апреля 2013 года введено в действие новое Положение о премировании. Оно позволяет рабочим при качественном выполнении плановых заданий получить 100% премии к сдельному заработку.

В результате внедрения этого положения, заработная плата основных рабочих в апреле 2013 года увеличилась на 19% по сравнению с 1 кварталом 2013 года и составила 17 251 руб. В целом по предприятию по итогам апреля 2013 года заработная плата выросла на 12,9% по сравнению с 1 кварталом 2013 года и составила 20 362 рубля.

В настоящий момент проводится работа по увеличению часовой тарифной ставки, что позволит привлечь на предприятие новые кадры и в итоге обеспечить выполнение планов производства.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бюджет строительство терроризм промышленность вода ремонт ГЖД траур молодежь дети музыка футбол рейтинг творчество Владимир Путин семья полиция Балезино выставка оружие зоопарк здоровье Новый год/Рождество Воткинск транспорт туризм безопасность кино лес депутат МВД ЖКХ биатлон телевидение свадьба ветеран конкурс штраф прокуратура Малая Пурга Ижавто пожар Россия ИжГТУ банк медицина алкоголь звезда занятость наркотики пенсия самолет мода Можга недвижимость Ува армия МЧС Госсовет УР Глазов школа Завьялово погода физкультура правительство животные суд Игра праздник Сарапул торговля бизнес Александр Волков образование Москва Ижевск долг СКП выборы СМИ природа убийство инвалид фестиваль хоккей Голливуд дороги сельское хозяйство Украина ДТП религия преступление Интернет технологии Удмуртия Дмитрий Медведев США ГИБДД финансы видео
Яндекс.Погода