Виталий Петров вылетел с трассы на десятом круге

Опубликована: 28 Марта 2010 г. 12:23

skuderia.ru
Второй старт российского пилота "Рено" Виталия Петрова на этапах "Формулы 1" тоже оказался неудачным. На проходящем в Мельбурне Гран-при Австралии Петров завершил борьбу уже на десятом круге.

Виталий стартовал под 18 номером и неплохо шел по дистанции. После восьмого круга он занимал восьмое место, сообщают Вести. Если бы Петров смог пройти все 58 кругов в таком темпе, он бы мог набрать свои первые очки. Однако уже на десятом круге Виталий не справился с управлением и вылетел с трассы. Машина Петрова застряла на гравии и заглохла. Российскому автогонщику элементарно не хватило опыта, считают эксперты.

Неудачи преследовали и других гонщиков. К неожиданностям гонки в Мельбурне стоит отнести вылет лидера - Себастьяна Феттеля из "Ред Булла". Немец накануне выиграл квалификацию, шел первым и в главной гонке. Но и он не справился с управлением и не удержался на трассе.
Первым на финиш пришел представитель "Макларен" британец Дженсон Батон, одержавший свою восьмую победу на этапах "Формулы 1". Второе место, и это главная сенсация гонки, занял партнер Петрова по команде "Рено" польский гонщик Роберт Кубица. На третьем и четвертом пилоты "Феррари" Филеппе Масса и Фернандо Алонсо. Легендарный Михаэль Шумахер, представляющий ныне "Мерседес", оказался десятым.



Загрузка...
Теги
природа Россия наркотики хоккей промышленность прокуратура пенсия Сарапул футбол Интернет Малая Пурга Ижавто США животные свадьба Дмитрий Медведев бизнес лес ремонт погода ГИБДД Балезино здоровье долг праздник вода Удмуртия безопасность недвижимость образование убийство технологии банк армия кино ЖКХ оружие ИжГТУ занятость правительство Завьялово траур суд Можга туризм Ижевск ветеран МЧС Владимир Путин СКП МВД штраф видео ГЖД дети музыка алкоголь школа биатлон Госсовет УР Голливуд торговля ДТП Москва Александр Волков религия семья творчество звезда Новый год/Рождество депутат медицина дороги мода Ува физкультура финансы полиция Глазов пожар телевидение преступление бюджет зоопарк фестиваль рейтинг выставка пристав самолет терроризм выборы СМИ строительство транспорт Воткинск Игра инвалид конкурс Украина молодежь
Яндекс.Погода