Инна Жиркова: муж давал детям незажженный кальян

Опубликована: 23 Мая 2013 г. 12:13

фото - fishki.net
Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна отругала мужа за то, что он давал своим детям покурить кальян.

Семья Жирковых теперь известна на всю страну благодаря сомнительным выходкам супругов, сначала Инна опозорилась в интервью, не ответив на элементарные вопросы, потом Юрий попал в объектив папарацци, когда давал детям прикуривать кальян, пишут Дни.Ру

«Конечно, не хотелось бы, чтобы меня знали в таком свете, что мать не читает книжки и позволяет отцу давать пробовать детям кальян. Если бы это было на самом деле, я бы оторвала руки. Знаете, какая я злая была, когда звонила Юре, увидев те фотки в Интернете: ты что, давал им курить», - прокомментировала Инна.

По ее словам, Юра успокоил ее тем, что кальян не был зажжен, и фотография была просто шуткой. «Я успокоилась, а вот пресса – нет. Хотя мы с Юрой не просто ответственные, а гиперответственные родители!» – уверяет Инна Жиркова.

Супруга известного футболиста призналась, что с детства мечтала иметь большую семью. «После знакомства с Юрой я недолго продолжала ходить на кастинги. Однажды Юра сходил со мной, ему там не понравилось. Да и я поняла, что мне важнее быть с ним», – говорит она.

Когда Инна соглашалась на интервью с Борисом Соболевым, ей сказали, что это будет утренняя передача, а не журналистское расследование. «Я не тот человек, который всегда на виду. Я всегда дома или на детской площадке. К съемкам перед камерой не привыкла. И, конечно же, разволновалась», – поделилась супруга футболиста.


Теги
телевидение спортсмен ветеран финансы животные свадьба преступление бюджет фестиваль безопасность ГЖД медицина ремонт Дмитрий Медведев ГИБДД праздник природа наркотики США ДТП СМИ армия прокуратура футбол Владимир Путин Сарапул вода выставка инвалид убийство Ижавто ЖКХ самолет строительство Ува дороги Украина рейтинг Интернет Балезино выборы Госсовет УР дети алкоголь суд Воткинск Малая Пурга образование Новый год/Рождество кино конкурс погода Завьялово молодежь пристав СКП звезда семья занятость штраф МЧС мода хоккей здоровье музыка долг Удмуртия туризм творчество лес ИжГТУ терроризм траур депутат религия Игра пожар видео полиция розыск правительство Можга Ижевск транспорт Голливуд банк зоопарк торговля технологии Москва физкультура Глазов оружие промышленность МВД школа бизнес Александр Волков Россия пенсия
Яндекс.Погода