Джулианн Мур показала кривой палец и синие вены на ногах

Опубликована: 25 Мая 2013 г. 12:00

фото - .spletnik.ru
На Каннский фестиваль актирса Джулианн Мур выбрала весьма неподходящую обувь, пальцы то и дело вылезали из-под ремешков, также были заметные синие вены.

Ее образ стал весьма комичным, пишет Сплетник. Ру. Мур держалась стойко и никак не комментировала этот конфуз. Однако, в беседе с телеведущим Джимми Феллоном не выдержала и высказала все, что думает об этом досадном эпизоде: «На нас постоянно давят, что нужно хорошо выглядеть, выглядеть действительно безупречно... И я была уверена, что у меня все под контролем. Но оказалось, что это не так. Вот такой провал!»

Актриса не считает виноватой в этом своего стилиста, поскольку та предупреждала о возможных последствиях этих босоножек. Сама Мур заявила: «Что я могу сказать - я действительно не ожидала, что так выйдет. Но на самом деле мне было вполне комфортно. Так что я просто пошла и стала смотреть фильм». Один из западных модных блогеров назвал актрису «обувной ниндзя».


Теги
МВД музыка долг творчество ДТП ГИБДД туризм Голливуд дороги Россия Воткинск Дмитрий Медведев МЧС погода Игра семья праздник Ижевск Москва Украина конкурс траур здоровье вода Глазов Завьялово бюджет Госсовет УР депутат свадьба ИжГТУ банк полиция бизнес Можга фестиваль штраф СМИ прокуратура футбол кино молодежь строительство телевидение США оружие розыск Интернет алкоголь физкультура терроризм безопасность медицина Сарапул Ижавто преступление пристав финансы правительство промышленность видео зоопарк Удмуртия СКП образование природа Александр Волков религия Владимир Путин школа ГЖД Балезино лес транспорт спортсмен ветеран суд Ува рейтинг Новый год/Рождество хоккей занятость мода инвалид убийство выставка наркотики пенсия животные торговля дети пожар ЖКХ самолет ремонт Малая Пурга выборы технологии армия звезда
Яндекс.Погода