Ксения Собчак отказалась от алкоголя из-за беременности

Опубликована: 4 Июня 2013 г. 14:30

фото - eg.ru
Беременная Ксения Собчак на фестивале «Кинотавр» в Сочи показала трусики и сбежала со всех пьяных тусовок.

Началось с того, что на фестиваль Собчак с мужем Максимом Виторганом приехала с опозданием, и когда вышли из самолета, Ксюша выглядела помятой и немытой.

Однако на открытии Ксюша была при полном параде: с шикарной прической и в роскошном платье от подруги-дизайнера Ульяны Сергиенко, пишет ЕГ.Ру

Именно этот наряд сыграл с ней злую шутку. Под порывами ветра не удержалась широкая юбка и публике предстали на обозрение телесного цвета трусики телезвезды и ее неровные ножки. Ксению, как обычно, конфуз ничуть не смутил. Она мило улыбнулась и продолжала идти.

ноги-450.jpg

Стоит отметить, что после свадьбы с Виторганом многие Собчак не узнают: она стала покладистой, спокойной, приветливой. Светские сплетники связывают эти перемены еще и с тем, что Ксения находится в интересном положении. На прямые вопросы о скором пополнении семейства Собчак вместо того, чтобы отвесить какую-нибудь гадость, начинает мяться и задумываться. 

Масла в огонь прибавило отсутствие Собчак на ночном банкете на пляже «Жемчужины», где ее муж тусовался в одиночестве. 

ножки.jpg

«В ее положении по ночам болтаться нехорошо, - тут же заметили зеваки. – Правильно делает! Умная девчонка!». Если же Собчак находится в положении, то, очевидно, на очень раннем сроке, ведь пока звезда позволяет себе обтягивающие наряды. Хотя кое-кто заметил, что животик у любительницы фитнесса Собчак слегка округлился, а ноги отекли.



Загрузка...
Теги
физкультура пожар Интернет финансы музыка наркотики погода Дмитрий Медведев выставка Игра транспорт банк терроризм ветеран занятость Новый год/Рождество штраф дороги убийство зоопарк лес Можга видео ремонт туризм телевидение Ува инвалид молодежь ДТП оружие Удмуртия рейтинг Ижевск семья преступление пенсия Голливуд розыск Владимир Путин животные Малая Пурга ГИБДД бизнес Завьялово ЖКХ ГЖД школа самолет Глазов кино пристав праздник безопасность бюджет Украина Воткинск торговля СКП суд свадьба Россия мода траур технологии Балезино Москва промышленность США фестиваль депутат прокуратура вода дети алкоголь строительство религия Сарапул правительство МЧС МВД Александр Волков Ижавто ИжГТУ конкурс творчество спортсмен природа армия выборы футбол долг здоровье СМИ хоккей полиция Госсовет УР медицина звезда образование
Яндекс.Погода